Kukla-ksu Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Да, Лёша, в него в самый... Но есть и хорошая новость - мне дали мультк) Могу теперь куда хош ехать, хоть с вами в италию, как раз ещё отпуск будет) мужу правд не дали мультик... Так что никуда я не поеду. Машинку мне сами знаете какую, пжлста) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а чет ему не дали? ведет себя плохо? еще раз скажите про отпуск-расстрел!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 какой фильм посмотреть? кто че посоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 немецкий))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 это уже не актуально че с разетками то делать лучше скажи? не работает нехрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 вызывать электрика))))) яж механик а не электрик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 электрик я сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 электрик ясделала И чего было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В моем дворе на приборостроителей 16а аншлаг мазд!! Две из них с клубными рамками Кто это???)))) в моем доме проходит Туса маздаводов и меня там нет??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в моем доме три клубных толку ноль поменяла розетки и вуаля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В моем дворе на приборостроителей 16а аншлаг мазд!! Две из них с клубными рамкамиКто это???)))) в моем доме проходит Туса маздаводов и меня там нет??))) Какие там Мазды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В моем дворе на приборостроителей 16а аншлаг мазд!! Две из них с клубными рамкамиКто это???)))) в моем доме проходит Туса маздаводов и меня там нет??))) Какие там Мазды ? Т319мс190 черная - спалилку оставила Н900вс 190 белая с черным капотом и чтото было еще написано на капоте - два икса и еще какаято надпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у белой есть две наклейки сзади на стекле по бокам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у белой есть две наклейки сзади на стекле по бокам? Сзади я ее не видела. Завтра фотки выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 всем утра))))) у моего подъезда тож три машины клубных)))) я, папа и сосед Стасик))) в соседнем доме Виталик)))) обложился клубнями я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Доброе утро,друзья-маздоводы) сегодня же ПЯТНИЦА!!!))))))))))ой кофейку хочеться)))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Доброе утро) не хочу ехать на работу( У нас нет клубней в доме, так что никого не палим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Доброе всем! Серега ты мне сигналил ток что на кругу в жуке?))а то я загляделся на дядю "мента" "знакомого" который раньше гонял на 2110 сейчас с рэо выезжал на новом ха5))) П.с н900вс это x-driver) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) токашо Лелик с гордым видом проследовал в сторону Москвы напротив Океана)))) слепоглухонемой ))))) биби туть и без пробок добраться))) обновляюсю. Да енто йа))) Изменено 21 сентября, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 токашо Лелик с гордым видом проследовал в сторону Москвы напротив Океана)))) слепоглухонемой ))))) биби туть и без пробок добраться))) обновляюсю. Да енто йа))) Так я уже с москвы)))пробки уже все объехал )) Жену отвозил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 усе с вами ясненько батенька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Всем доброго утра и хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Света, ты молодец! Я бы не починила( А почему мужу зажали мультик не известно, наверное потому что не положено в первый раз сразу мультик давать. А у меня уже были шенгеники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Света, ты молодец! Я бы не починила(А почему мужу зажали мультик не известно, наверное потому что не положено в первый раз сразу мультик давать. А у меня уже были шенгеники Всем привет!!! А мне мультик и не нужен!!! В Мексику без визы пускают, буду постоянно теперь туда гонять...) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Света, ты молодец! Я бы не починила(А почему мужу зажали мультик не известно, наверное потому что не положено в первый раз сразу мультик давать. А у меня уже были шенгеники Всем привет!!! А мне мультик и не нужен!!! В Мексику без визы пускают, буду постоянно теперь туда гонять...) :punk: Ого, какие люди и без охраны) Я уже расслабилась, что тебя тут не бывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.