Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как и обещала) Маруся))) А давай те в пятницу встречу организуем???))))на природе или в караоке все равно)Серег,я как добропорядочный маздавод,уже позаботилась об этом и поверила рамки и на наклейку заранее)) Марусь,ты сама откуда?номера какие и цвет машины? я из Жуковского, мазда красная 2л, м554кк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Как и обещала)Маруся))) А давай те в пятницу встречу организуем???))))на природе или в караоке все равно)Серег,я как добропорядочный маздавод,уже позаботилась об этом и поверила рамки и на наклейку заранее)) Марусь,ты сама откуда?номера какие и цвет машины? я из Жуковского, мазда красная 2л, м554кк)))) а вот и жена!)))) красотка) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 красотка)) p.s. когда ж я прекращу на ночь то жрать <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 красотка))p.s. когда ж я прекращу на ночь то жрать <_< привет Светик) Тебе просто нужно найти заменитель еды на ночь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Что порешали? Где и когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 привет Леш)) заменитель есть,едим вместе :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Что порешали? Где и когда??? Эль привет) По-моему, встреча в среду на площади в Жуковском возле дк) вечерком) я б конечно поточнее сказал бы, но жена спит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Что порешали? Где и когда??? :pardon: на повестке дня была среда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 привет Леш))заменитель есть,едим вместе :rofl: хах) Привет передавай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 привет Леш))заменитель есть,едим вместе :rofl: хах) Привет передавай ) :pioneer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 привет Леш))заменитель есть,едим вместе :rofl: хах) Привет передавай ) :pioneer: и на встречу бери в следующий раз)) Кстати в среду вы до скольки планируете?) А то я работаю до 21оо, в жуке буду около 22:15, дождетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 дождемся,куда мы денемся все вроде за среду,Серега только в сомнениях ;) и новенький Максим обещался приехать,правда у него зараза там какая то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 дождемся,куда мы денемсявсе вроде за среду,Серега только в сомнениях ;) и новенький Максим обещался приехать,правда у него зараза там какая то))) что еще за зараза?Оо Сереня должен к нам присоединиться) Новенького посвятим в маздоводы жукорамы) П.с ну и отлично, что дождетесь ) а какие планы то вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ну болеет говорит)) планы какие даже тебе и не скажу,встретимся около ДК потрепимся съездеем может кофейку попьем (не всеж водку то пить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 О-дааа) на этот раз уж точно надо бы без водочки)) А тем вот кто более желательно перцовочки ламонуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Такс, кто с рамы едет????? Меня без машины оставили на неделю (((( Если что на ком можно поехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да погоди ты,с перцовочкой,спугнем))) только в субботу говорили,что новых лиц нету :P мы же в субботу поехали ко мне,я требовала продолжение банкета :rofl: ну и со всеми вытекающими.... Такс, кто с рамы едет?????Меня без машины оставили на неделю (((( Если что на ком можно поехать ? я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ахах) Вы оставшимся составом поехали?) Блин мне на утро так весело было что ппц)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ахах)Вы оставшимся составом поехали?) Блин мне на утро так весело было что ппц)) ага)) пили текилу...дальше не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 да погоди ты,с перцовочкой,спугнем)))только в субботу говорили,что новых лиц нету :P мы же в субботу поехали ко мне,я требовала продолжение банкета :rofl: ну и со всеми вытекающими.... Такс, кто с рамы едет?????Меня без машины оставили на неделю (((( Если что на ком можно поехать ? я Ок, буду иметь ввиду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ага,я тебе наберу тел.вроде был твой если в 8 собираемся,в 7-40 заеду за тобой а у тебя рамок нет лишних? полагаю их у нового нема,заодно вручим и кто то еще из наших спрашивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ага))пили текилу...дальше не помню Оххх)) жестко-жестко) Ок, буду иметь ввиду ))))) Эль буду рад увидиться)) Давай тоже присоединяйся к нашим трусовочкам маленьким) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 все,я спать,до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спокойной ночи!! Я тож повалил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я за завтра))))) Давайте вторник)) в среду незнаю о сколько вернусь с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.