Kukla-ksu Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сисьняеццо)))) Серега,ты наверное на встречах оказываешься одним мужиком среди дам? :rofl: не один. К сожалению)))))))) А точнее последние три встречи прошли без Сирожы, на что мой муж очень ругался, т.к.приходилось пить за двоих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я завтра как раз пораньше освобожуси))) Знать лучше в купальник))))) Тут с тобой и не поспоришь =)) Маруся что то не выкладывает фото в студию Я с телефона так что фото вечером:)но не в купальнике :P Привет мужу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Свет, это твоя матрешка с кошаком на боку? моя ;) Симпотично Свет,ты на встречу с волкодавом гоняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Свет, это твоя матрешка с кошаком на боку? моя ;) Симпотично эмоционально к кому кому я на встречу гоняю? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Симпотично эмоционально к кому кому я на встречу гоняю? :blink: К маздоводам =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ругается,я свидетель как могла заменяла Серегу в субботу :pardon: 'MadKyM' не совсем поняла вопроса но ответ ДА)) поржала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Три раза перечитала последние три страницы. У нас один новичок Кум-Максим И у Маши свой аккаунт, чтобы мы не путались :) З.ы. Спасибо, кэп, не говорить, я правда сначала не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 поработаю штоль часочег)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Так что,когда встреча?Ксюш,наш черед настал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Так что,когда встреча?Ксюш,наш черед настал))) Мы могём в субботу, в пятницу живность отвозим, в воскресенье улетаем. Вообще всю неделю обещают теплую и сухую погоду, так что можно закрыть шашлычный сезон. А ваще нам всё равно, можно и в караоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Так что,когда встреча?Ксюш,наш черед настал))) Мы могём в субботу, в пятницу живность отвозим, в воскресенье улетаем. Вообще всю неделю обещают теплую и сухую погоду, так что можно закрыть шашлычный сезон. А ваще нам всё равно, можно и в караоке) В Субботу мы никак не можем...я работаю до 10( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 четверг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 четверг? Только если очень скромно :) В пятницу всем на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 четверг? Нам лучше во вторник-среду-пятницу)если совпадет с вами,будет здорово!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 короче я могу любой день кроме сегодня,завтра ;) четверг? Только если очень скромно :) В пятницу всем на работу ну тогда всем быть за рулем :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Так когда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 кто за среду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мы за среду иди пятницу))маруся и нес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Мы за среду иди пятницу))маруся и нес вообще конечно лучше пятница :P у кого еще какие мнения будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я поздно в пятницу.... Но есь предложение))) в субботу я мазду клубную ломаю в гараже так шо моно даже и мясо сообразить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я поздно в пятницу.... Но есь предложение))) в субботу я мазду клубную ломаю в гараже так шо моно даже и мясо сообразить))) нехрена не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я поздно в пятницу.... Но есь предложение))) в субботу я мазду клубную ломаю в гараже так шо моно даже и мясо сообразить))) Может и нам поломаем масло в гуре? А то мы так неполоманные и ездием :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 всубботу с утра я в гараже. Леха в курсе как колупания проходят. Да и Маха тоже))) в общем бухару моно и там устроить))) Ксю не вапрос))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мне ниче ломать не нада от шашлыка не откажусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 всубботу с утра я в гараже. Леха в курсе как колупания проходят. Да и Маха тоже))) в общем бухару моно и там устроить))) Ксю не вапрос))))) Колупания это да,но не факт что девочкам понравится)все таки это для мужчин?)хотя мне было не скучно)Леша я думаю пож тянется тогда:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.