volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну я в боевой готовности,жду)) думаю Артем не сможет отказать нам с тобой выпить шампусик,да и больше нас :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ну я в боевой готовности,жду))думаю Артем не сможет отказать нам с тобой выпить шампусик,да и больше нас :pardon: Ну хз :) Пока что он неприклонен) Я на самом деле с утра на таблетках, поэтому опасаюсь выпивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 вот это я попала... одни до 12, другая на таблетках :blink: ну что Артем,возьмешь весь удар на себя :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Даров народ. Встречи проводятся или парой тройкой машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Даров народ. Встречи проводятся или парой тройкой машин? Здаров,парой тройкой не ограничеваемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Доброго вам утра,друзья-маздоводы)))) как ваше самочувствие) отлично посидели!)хочется еще продолжения(только чтоб с утра не на работу...)) еще хочу в аквапарк и караоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Доброго вам утра,друзья-маздоводы))))как ваше самочувствие) отлично посидели!)хочется еще продолжения(только чтоб с утра не на работу...)) еще хочу в аквапарк и караоке))) Утро добрым не бывает) даже для непьющих маздоводов))) Продолжение банкета... Пока пожалуй хотят только те, кто первым покинул вечеринку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем привет Ну по крайней мере я жива)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 всем привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 всем привет)))) привет,прогульщик! двойку тебе за непосещение занятий!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 куда все делись?ЭЛЬВИРКА,ты с нами? Блиииииииин ну почему я все всегда пропускаю <_< <_< <_< <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 всем привет)))) привет,прогульщик! двойку тебе за непосещение занятий!!))))))) ага,строгое с предупреждением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 куда все делись?ЭЛЬВИРКА,ты с нами? Блиииииииин ну почему я все всегда пропускаю <_< <_< <_< <_< <_< тебе простительно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем приветНу по крайней мере я жива)) То тельце, которое я целый день катаю по москве тоже иногда подаёт признаки жизни) И главный прикол дня - нам опять въехали в задний бампер. Т.е. проблема в прошлый раз была не в водителе. Интересно, что за нах - третий раз за месяц, чёт страшно новый ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 слушай,ну да чет,третий раз :blink: сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем приветНу по крайней мере я жива)) То тельце, которое я целый день катаю по москве тоже иногда подаёт признаки жизни) И главный прикол дня - нам опять въехали в задний бампер. Т.е. проблема в прошлый раз была не в водителе. Интересно, что за нах - третий раз за месяц, чёт страшно новый ставить... Ксюш,сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 слушай,ну да чет,третий раз :blink: сильно? Ну... Под рихтовку и покраску. У нас уже трещина есть, по прошлому дтп, ждём новый бампер, когда приедет. А сегодня прост не приятно было. Взяли с виноватого 2 рубля в качестве компенсации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем приветы) хорошего всем дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо! и тебе) Всем приветище!и продуктивной рабочей недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет привет. как то она слишком продуктивно началась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет привет. как то она слишком продуктивно началась =) я смотрю в наших рядах пополнение? чтож ты даже не представился?как зовут?сколько лет?откуда ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 всем доброе утро)) проспала <_< Привет привет. как то она слишком продуктивно началась =) и тебе привет,вливайся :P ну и по традиции утренний кофе от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 всем утречка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 всем утречка) привет ходила я вчера за грибами,нету нихрена Серега все собрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadKyM Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет привет. как то она слишком продуктивно началась =) я смотрю в наших рядах пополнение? чтож ты даже не представился?как зовут?сколько лет?откуда ты? Именно пополнение,принемайте =) Зовут Макс или просто кум. 27 с хвостом годков. постоянное место обитания Жуковский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.