volna190 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 эххх(( по традиции,я сегодня на фазенде,заезжайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 romayo желаю тебе сил в этом " нелегком " деле. У меня был шок, честно!!! В мск, я сдала за 10 минут. А здесь мужу сдавали. Набрали термосов с едой и кофе и чаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 эххх(( по традиции,я сегодня на фазенде,заезжайте)) оооо)))))здорово,а где у тебя фазенда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 romayo желаю тебе сил в этом " нелегком " деле. У меня был шок, честно!!! В мск, я сдала за 10 минут. А здесь мужу сдавали. Набрали термосов с едой и кофе и чаем. спасибо,Эльвир. ребята на работе сдавали-тоже делов пол часа, а я зашел посмотреть по пути-лицензию брал в олрр и ужаснулся,народу не пройти,никто ничего толком не знает...увидел вот только про электронную очередь везде написано-думал мошт через интернет записаться как то можно.... офигеть короче и ведь это не сезон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 эххх(( по традиции,я сегодня на фазенде,заезжайте)) оооо)))))здорово,а где у тебя фазенда?? Бронницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мы приедем)))какой вкусняшки захватить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мы приедем)))какой вкусняшки захватить?)) прелестно))) я буду там где-то 19-30 (адрес в лс напишу) вкусняшка всмысле есть или выкусняшка пить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 romayo желаю тебе сил в этом " нелегком " деле. У меня был шок, честно!!! В мск, я сдала за 10 минут. А здесь мужу сдавали. Набрали термосов с едой и кофе и чаем. спасибо,Эльвир. ребята на работе сдавали-тоже делов пол часа, а я зашел посмотреть по пути-лицензию брал в олрр и ужаснулся,народу не пройти,никто ничего толком не знает...увидел вот только про электронную очередь везде написано-думал мошт через интернет записаться как то можно.... офигеть короче и ведь это не сезон! Не за что. Я сама в шоке до сих пор :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 эххх(( по традиции,я сегодня на фазенде,заезжайте)) О, как интересно) непьющих гостей ждёте на пару часиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 эххх(( по традиции,я сегодня на фазенде,заезжайте)) О, как интересно) непьющих гостей ждёте на пару часиков? а чейто сразу непьющих то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот именно))))в тот раз Ксюш муж твой расслабился,а теперь наша очередь))))правда?) вкусненькое и пить и есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 О, как интересно) непьющих гостей ждёте на пару часиков? а чейто сразу непьющих то)))) Муж работает завтра))) Поэтому он без вина, рыбалки и не долго А я пока не опрелелилась. Чего с собою брать? Вот именно))))в тот раз Ксюш муж твой расслабился,а теперь наша очередь))))правда?)вкусненькое и пить и есть))) Да, точно, ну хоть было над кем посмеяться и вечером и утром особенно :rofl: Такой смешнулька был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ксюш,ты с нами к Свете? Свет,нам к 19-30 или во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ксюш,ты с нами к Свете?Свет,нам к 19-30 или во сколько? Мы с мужем :) в 19.30 я только с работы дома буду, выедем часиков в 8 только, наверное лучше через жук ехать и по новой дороге, чтобы в пробке по-меньше стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 так девочки,с мужиками все понятно,они за рулем и "завтра на работу" мы то че пить будем? вино может какое вкусное купить? думали с подружкой насчет кровавой мери))) ну или шампусик)) Ксюш,ты с нами к Свете?Свет,нам к 19-30 или во сколько? ребят давайте к 8, чтобы я хоть ченить успела на стол накрыть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 так девочки,с мужиками все понятно,они за рулем и "завтра на работу"мы то че пить будем? вино может какое вкусное купить? думали с подружкой насчет кровавой мери))) ну или шампусик)) Ксюш,ты с нами к Свете?Свет,нам к 19-30 или во сколько? ребят давайте к 8, чтобы я хоть ченить успела на стол накрыть))) мы можем что-нибудь привести(шамп/вино)))))нуи сладенького)мне на самом деле на учебу и работу завтра))) но ничего-прорвемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Свету застали врасплох, не прррживай приедем по-позже))) Кстати, делали дома ксю-ксю из свежей клубнички, лайма и капельки водки. Делов на 5 минут с блендером в руках. Может, мне по дороге с работы клубничики купить? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Свету застали врасплох, не прррживай приедем по-позже))) или попозже приедем,или приедем и поможем)))) вот это дружная семья,раз и спонтанно собрались!))))приятно же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 :dance: никакого расплоха)))) всегда готов! вообщем к 8 подтягивайтесь вот и пятница вечер пристроен))) Свету застали врасплох, не прррживай приедем по-позже))) или попозже приедем,или приедем и поможем)))) вот это дружная семья,раз и спонтанно собрались!))))приятно же)))) :punk: а то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот молодцы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я не услвшала отклик по поводу клубники... Чего пить-то будем, девочки? если Лёша тож хочет присоединиться к обществу анонимных алкоголиков - можем заехать за вами, ток мы обратно уже часиков в 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я не услвшала отклик по поводу клубники... Чего пить-то будем, девочки?если Лёша тож хочет присоединиться к обществу анонимных алкоголиков - можем заехать за вами, ток мы обратно уже часиков в 12 клубника,я чет пропустила :blink: кто за вино,прошу поднять руки нахожусь в легком шоке))) почитала фантазии людей и вот тут один мой знакомый пишет,хочу говорит так:свой член в коксе "обвалять" и в девушку потом ну кокс то он через слизистую попадает,а у девушки там самое оно :rofl: :swoon: мама родная...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Даже не знаю, что сказать :blink: с таким фантазёром я бы наедине не осталась, имхо страшно :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Даже не знаю, что сказать :blink: с таким фантазёром я бы наедине не осталась, имхо страшно :help: жесть :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 так,ну все я собираюсь домой всех кто собирался жду,девочки пьем вино я так поняла :cool2: ну и для понятия настроения вооот))) кого не увижу и не услушу хороших выходных :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.