volna190 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет))) Ну вообщем встречи и совместной попойки не будет я так поняла <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет)))Ну вообщем встречи и совместной попойки не будет я так поняла <_< да,погода оставляет желать лучшего... можно было завалиться в субботу в кафе,поиграть в мафию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем привет)))Ну вообщем встречи и совместной попойки не будет я так поняла <_< да,погода оставляет желать лучшего... можно было завалиться в субботу в кафе,поиграть в мафию... Так-так-так, со всей нашей прошлой сходки не может тока Серёга... Мы пока тут, вроде уже не едем никуда. Точнее, если никаких планов не будет, то уедем. В мафию надо не меньше 10 человек, иначе не интересно совсем( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Будет вам 10 человек)))) Есть собственно и сама игра,с масками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Будет вам 10 человек))))Есть собственно и сама игра,с масками Очень интересненько, мы "ЗА", если до завтра не передерёмся из-за того, кому рулить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мне драться не с кем,только если с таксистом :rofl: Место есть какое на примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мне драться не с кем,только если с таксистом :rofl: Место есть какое на примете? :rofl: Не-а, у меня вообще никаких мыслей. Лёша с Машей хорошо должны знать ЖукоРаму Чего скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Ну в раме можно в золотой восток например,неплохое место Еще нада подумать куда можно Ну и как альтернативу могу предложить мою фазенду в бронницах Там и шашлык можно :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ну в раме можно в золотой восток например,неплохое местоЕще нада подумать куда можно Ну и как альтернативу могу предложить мою фазенду в бронницах Там и шашлык можно :clapping: Ооо)) Фазенда-природа))) Нам нравятся все варианты :dance: Света, отправляю тебе в личку свой номер телефона, мы завтра с обеда совершенно свободны, может быть и правда соберемся. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) с фазендой-природой вариант очень даже не плохой))) родители уехали на море-океян,так что)))) :dance: вообщем если вы ЗА завтра еду затариваться шашлыком и другими вкусностями Ксюш,номер записала,свой тоже ща тебе отправлю если че,спальных мест хватит))) чтобы не было унылого взгляда за столом непьющего маздовода)))) Изменено 31 августа, 2012 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 все друзья-маздоводы я укатила на фазенду,тел.есть,так что на связи))) и надеюсь ооооочень,что до завтра :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 все друзья-маздоводыя укатила на фазенду,тел.есть,так что на связи))) и надеюсь ооооочень,что до завтра :dance: ммм)фазенда это круто!)) мы подумаем тож)) Свет а у нас твоегоо тела нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 все друзья-маздоводыя укатила на фазенду,тел.есть,так что на связи))) и надеюсь ооооочень,что до завтра :dance: ммм)фазенда это круто!)) мы подумаем тож)) Свет а у нас твоегоо тела нет(( см лс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Мне драться не с кем,только если с таксистом :rofl: Место есть какое на примете? :rofl: Не-а, у меня вообще никаких мыслей. Лёша с Машей хорошо должны знать ЖукоРаму Чего скажете? блин Ксю в Жуковском сток мест прикольных сразу прям не скажешь) а вообще у меня сестра постоянно играет в кафе "бархат-востока" это возле заправки БП, у них там спецом ведущий приезжает, ну короче все по модному)))) см лс))) ооо, теперь есть) мой и жены в ответ послал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 с фазендой-природой вариант очень даже не плохой)))родители уехали на море-океян,так что)))) :dance: вообщем если вы ЗА завтра еду затариваться шашлыком и другими вкусностями Ксюш,номер записала,свой тоже ща тебе отправлю если че,спальных мест хватит))) чтобы не было унылого взгляда за столом непьющего маздовода)))) :cool2: я тоже шашл хОчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Миш пока ты с Орла приедишь мы все съедим))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну в общем, мы собрались на Светину фазенду) после обеда выдвигаемся))) Кто с нами???ммм??? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 всем привет,я выжила после вчерашнего и требую продолжение банкета :dance: Ксюш вас жду,как и договаривались ща кофем отопьюсь и поеду за шашлыком))) p.s. фото в бокале видимо рассол(напиток завтрашнего дня) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 я мысленно с вами ребят))) отлично провести время вам))) удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо большое Волне за прекрасную субботу на фазенде) мы правда пока ещё в себя не пришли)) Но всё было супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем доброе утро)) Выходные даааа удались)))) вчера к вечеру пришла в себя,приехали друзья и банкет был продолжен :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем доброе утро))Выходные даааа удались)))) вчера к вечеру пришла в себя,приехали друзья и банкет был продолжен :blink: Вот это Вы молодцы!!! Я считаюю пральна, так и надо) Это мы какие-то слабенькие - как домой приехали, так легли и больше не вставали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :rofl: блин Ксюш,нас ща почитают и больше никто ко мне не приедит в гости :P Xdriver,чего молчим? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 :rofl: блин Ксюш,нас ща почитают и больше никто ко мне не приедит в гости :P Xdriver,чего молчим? :cool2: О, нет, нет Всё было очень здорово!!! Мы ещё хотим :) Правда без Тёмки, он теперь стеснительный :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не не, у Артема на след.раз задача минимум-рыбалка на пруду :clapping: стеснительный он))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.