Benitez Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 rкартину отдельно, сирень отдельно))) салют усем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А картину подаришь с сиренью?)для этого нужно знать где мойка находится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Дорогие мои мальчики! Защитники и заступники! Поздравляю вас с праздником! Чтобы мы без вас делали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо Светлана, доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем привет. Света, спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Мальчики, становись! на первый второй расчитайсь)))) Всем салют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Доброе утро! Ну орлы рассказывайте,что получили в подарки от своих девочек? Может подчеркну новые идеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaZikunkov Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Всем привет)) сразу изменюсь но читать все немножко лень) кто подскажет когда следущая встреча РамаЖук,хочу познакомиться и себя показать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Всем привет! Чёт сто лет тут не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Здорова, бро! И всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaZikunkov Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну так что?)когда встреча будет ещё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Привет))) встреча... ну так сказать, моей семье ща пака не до этого... а вот за других не могу говорить))) Ромыч так тот ваще вечно сливается))) Светик? возможно))) Великий? де не в жизинь))) Бентиз, Раф, этот может, хоть и не наша локация))) Так шоооооо.... нет не возможного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я не хожу на встречи Я стисняюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Тююю. Привет, нашла чего стесняться ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет. Света, как я тебя понимаю...сам не вылазил ни разу по той же причине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Я не хожу на встречи Я стисняюсь( хорошая шутка)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Доброе утро всем! Какая прекрасная погода! Всем продуктивного дня и хорошего настроения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 привет, привет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Раф привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Привет Светлана, смотрю у вас лето уже наступило.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Дима привет! Ты ко мне на вы?) У нас весна Посылаю сигналы в космос и раздражаю теток на улице,одетых,как на полюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Нет Светик, имел ввиду местоположение твоё.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 У меня машина в 2 метрах от подъезда стоит На работе подземный паркинг И теплая жилетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 И солнышко ещё пригревает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем привет! Хорошего вам дня и отличного настроения, погода и правда радует, особенно то, что уже в 7 утра светло! Сегодня в районе 6-45 на выезде из Жуковского перекрыли проезд под эстакадой, плюс ко всему, какой-то спиди гонщик влетел в ограждение перед круговым движением :) Сейчас все нормализовалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.