Benitez Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 салют))) фитнес киски?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Раф привет! С некоторых пор веду отвратительный правильный образ жизни Фитнесс вот вот тоже придет в мою жизнь снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 чей та? стимул появился(с усами и бородой) ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Хуже! Как бы татуировки не пришлось сводить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Хммм, даже так))) Ежовые рукавицы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Поверил? Не родились еще те рукавицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Прям вот так вот?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Всем утра! Ну что, аэропорт начинает функционировать с 15 марта, а реконструкция дорог еще даже не началась. Похоже, скоро ждет нас веселье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Будете на самолете)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня уже есть пропеллер на капоте Всем привет! Тусить в будни так неправильно и черевато в который раз убедилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Повеяло весной сегодня прям Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Привет Светик.) Да, чуйка чует весну.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем доброго утра! Что то ветка притихла....ребята, у Вас все в порядке?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Рома привет! Я скучала! С прошедшим днем рождения! Будь счастлив,здоров и богат! Ты этого достоин! Целуююю! Всем доброе утро ребятки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ух спасибо!) Красотка в мехах)) тоже скучаю! Приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Знала,что буду поздравлять Готовилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 На мойке поменяли выставку,точно весна уже скоро) Травка зеленеет,солнышко блестит,ласточка с весною в сени к нам летит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Сами рисуют или авторские?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Авторские Я тут одну присмотрела с сиренью,она мне в интерьер впишется отлично Не продают( я и так и сяк А рамки то какие бохатые,обратили внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Багет прям на пять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Та багет мы поменяем Дим! Как бы мне эту сирень заиметь домой Остается только одно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Да чикни ножничками пока они там моют тебе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Если что из отделения заберешь меня?) Доброе субботнее рабочее утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Конечно, и до дома отвезу.) Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 А картину подаришь с сиренью?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.