solyaris77 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Нас и в Красково устраивает)))) Всем привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Устраивает их....о себе все тока думают... Светазай, ты добралась домой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Светик, мож пригодится, твоя же тема)) mazda3.ru/board/topic/146659-pomozhem-otechestvennomu-syroproizvoditeliu/page-2#entry4472471 Изменено 26 января, 2016 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Только Рома обо мне заботица всегда) чмок тебя за это Сереж,ссылка не активная Что там? Покупка вертолета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всем привет. Свет , там квадрокоптер с видеокамерой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Любителям сыра посвящается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Это очень похоже на меня,когда я вижу сыр Я вообще могу на нем одном прожить Да я могу докторскую диссертацию защитить по этой теме Но российские сыры делающиеся на манер ну хотя бы Бри или Камамбера это курам на смех Пармезан туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тогда надо тебя брать и туда ехать. Будешь носом и ртом :* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Примерна за месяц до эмбарго на сыры Я со свойственным мне шестым чувством затарилась милыми моему сердцу сырами Теперь все со мной дружат и любят ходить в гости А я им из загашника хопа и брикетик Камамбера или Горгондзольчика Под холодное винишко мммм...) И не российского дерьма,а Франция или Италия Ну и канешна прошу из поездок друзей привозить мне сыры,а не сраные магниты Еще годик думаю протяну точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да, вчера пробка перед Жуковским была, мягко говоря, ппц. Тошнил оттуда до дома около 45 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вуду у вас пополнение в семье то случилось? Помню говорил после нг Вчера лаханулась по полной,после ада по дороге домой Заехала в Бристоль в твоем доме,думаю ща куплю винца А там одно пиво( Но правда вежливый продавец,извинился за испорченный вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ага, 11 января родился сын - 3350 кг, 54 см :) Рады шо нет слов :) А чего в красное и бело не поехала? Или время было после 22-00? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Поздравляю! Маме и малышу здоровья! Как назвали? Да чот лень было уже в красное/белое ехать А разве не до 23 можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Спасибо! Давид :) Когда в последний раз обращал внимание, то Бристоль работало до 23-00, а КиБ до 22-00. Сейчас не знаю как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Всем привет! Сёня в Раму заскакивал. Походу тока москву убирают. И то не полностью... за шо платим хз. За то возле дома в Красково аж до асфальту отшкрябали. И что удивило, у озера тротуары с подогревом... Капец контрасты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 ля ля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А что за прелестный такой мандец у нас там??? Аэропорт заработвл и все ломанулись на сейшелы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ниче нового. Шума херы пошли на херы. Могут только по суху гонять ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я не знаю,но стою уже не двигаясь мин 15 идет снег,таит о подогрев стекла машины премиум класса и стекает капельками.... поет Александр Серов Опаздываю на мало-мальское стоящее свидание за последнее время Начинаю нервничать Я сегодня какая то романтичная,тьфу ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Все нормуль. Никуда он не денется ;) от таких не прячутся ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Романтика эт хорошо)))) Я чёт отромантичелся)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Это все Сашка Серов с его я люблююю тебя до слез...) Спасибо пацаны! А после полковника кто идет по званиям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Генерал майор с одной большой звездой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Генералмайор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Да лан? Ну вот если доживем до генерала буду вовремя приезжать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.