solyaris77 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 У меня резиновые стоят. Вечно море. Думаю ваще рыбок запустить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Рыбки плавают кружаца в нашем маленьком пруду То сожмуца разожмуца,то зароюца в песке) Серег,не хотите завтра в Чулково с горок покатаца? Винца попить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Я завтра в налоговую... да и сына некуда деть. А так, я за. Но с винцом паходу не сложится. Мне руль вручат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Отлична потусили,надо повторить! Покатались,винца попили,свежим воздухом подышали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Молодцы! бригада, блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 зачет, всем привет. холодно жеж?)))))) куда гоняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Рома,давай уже выходи из сумрака тоже!) рядом же) Раф привет! Это чулково,Рязанка 2 большие горы,лыжи,сноуборд и небольшая для тюбингов,подъёмники,кафе мафе Не май месяц конечно,но за 5 часов никто не замерз Обстановка клевешная Сначала все катаюца потом бухают и жарят шашлыки В след.раз поедем напишу,нас много всегда,чел.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Здорова, дядь Серёж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ёу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Камон еврибади У кого есть Тани,не забудьте проздравить с именинами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Привет, Свет. День студента же еще.... уууу ла ла ла лааа мы двое с тобой мы не разлей вода у нас два разных пути и разная судьба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Запел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 видать пил))) Халлоу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Плохо тебе видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Со среды потепление... пипец какой то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Серёж,ты морж штоль?) хорош уже холодов...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да да еще день студента гуляй студент,гуляй а девочку мою не трожь ля ля Мы вместе пили с Ромой если чо) жду потепления не магу больше в сугробы парковаца или лопатой грести,уже бицуха появляется( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я Ром привык уже))) да и автозвпуск дело хорошее. Уже в прогретую сажусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Как я тебя понимаю, Сергей, на обеих тачках автозапуск) как я тебя понимаю, Света, каждый день дорожки и стоянку вокруг дома расчищаю...бицуха тоже подросла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 На днях узнала,что у меня руль с подогревом Хорошо не летом сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Главное вовремя узнать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Сержик скинь фотку,где мы с Тусей на горе Если ты фоткал,а не делал вид канешна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Кто едет в Раму рекомендую подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не еду))) привет ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.