woo-doo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Доброе утро всем! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровым, умным и красивым! зы: сами ждем пополнение в начале января - тоже парня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 в этом году вообще бэби бум в мазда клубе А у меня вот такая печаль Чем оттереть парни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Свет, чо за хрень?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Предположительно битум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Уайт спиритом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Так-то жестко...тоже, думаю, что битум. Заедь в евротранс (на Северном шоссе), пусть посмотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Свет, никакого уйат спирита! очиститель битумных пятен и следов от насекомых возьми в балончике...там щадящий состав, и все ототрется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 600 рэ на мойке решили вопрос) Спасибо мальчики! Когда платила,заметила на руке чувака на стойке приема Ролекс Дипси Ухожу в моечный бизнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Свет, никакого уйат спирита! очиститель битумных пятен я тя умоляю, там тоже самое налито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Свет, никакого уйат спирита! очиститель битумных пятен я тя умоляю, там тоже самое налито.Не в такой концентрации токРома просто заботится о моем имуществе А ты нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я знаю что говорю, ничего имуществу твоему не будет, даже растворителя можно налить, лкп пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 На мазде эта теория не проканала,когда мне залили номера и фары краской На капоте лкп приказало долго жить На бэхе не хочу таких экспериментов Всем мир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Это практика малярного цеха, а не теория.) Но как скажешь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ром,а я могла твою тачулю сегодня на новой рязане видеть часов эдак в 5? Рамки красные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Нее...у меня из атрибутики только наклейка, рамки с другими буковками) моя автомобилька надеюсь в Жулебино, еду к ней как раз ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Подвела интуиция,старею Хотя там такая деффачка была... Хорошо,что ты к ней не имеешь никакого отношения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Не не... не имею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Добрый день! Как вам камеры на отрезке съезда с новорязанки до жуковского? :) В особенности с сочетанием знаков ограничения 50 км/ч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Поставили что ли? Я там всегда 150 пилил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Всем вечера доброго... может теперь там наконец перестанут летать 150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да, может начнут летать 180. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну это то да...у нас народ такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 потеря потерь эт как на рязанке наставили камер,все недельку поездили,как порядочные,поняли чо к чему и за старое там жеж их 2,ошибаюсь? на "въезде" и "выезде"? не топите сразу и на выезде на рязанку и все норм будет,да и входить пусть не в крутые,но повороты на 150 км/ч чот стремно) За 15 лет стажа ни одного штрафа не имею вообще, не пенсионерю вроде за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да, на въезде и выезде - притом обе замеряют скорость сзади (народным языком - бьют в жопу). Сегодня на Новорязанке (ближе к Люберецкой эстакаде) были обнаружены еще 2 новых камеры...живем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.