woo-doo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 volna190, 30 лет как никак :) если что, не хотел обидеть - эт юмор по аналогии с претензиями в адрес мужчин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @romayo,не Ром,не заманишь,она есть у меня) @woo-doo,(прости,не помню имя) какие твои годы,юмор заценила,но все же искренне пожелаю,чтобы в твоей жизни не попадались женщины разбрасывающие колготки по квартире,это беда Не припомню чот претензии в адрес мужчин,но да бог с ним) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 volna190 самореклама? :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Добрый совет и констатация факта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 че за срок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 че за срокДа,мне тоже интересноТак что там с пловом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У меня нема такого, сразу говорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Голодранец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Всем четверга! Одна мадама сутра на ауди решила перед отбойником резко выехать с обочины (в районе начала Октября), но на ее беду попался принципиальный дальнобой - итог помятый бампер+заднее, ну и мгновенно образовавшаяся пробка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Видал я этих дуриков)))) нехрен с мёртвой зоны под фуру лезть. Всем прювед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Привет Так чо претендентов нет?( 25 не загорами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 официальное сообщение на Жук ТВ об объявлении кастинга на роль недельного мужа объявляла? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Свет, а у тебя девочки с пропиской для меня нет для аналогичной махинации на недельку?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Свет, а у тебя девочки с пропиской для меня нет для аналогичной махинации на недельку?))С каких это пор из Бронниц в Москву через Жуковский ездят,а?)У меня встречное предложение,я поживу недельку на своей жилплощади в Бронницах,а ты меня повозишь на работу/с работы,давай? Девочку ему,ишь ты!!) @woo-doo,хотелось среди своих,без привлечения общественности,по-домашнему,понимаешь?,но судьба злодейка не оставила мне шансов. Изменено 20 августа, 2015 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 соглашайся))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Оставайся мальчик с нами,будешь нашим королем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 даже бы не думал))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 даже бы не думал)))))))))))))Можно и подумать,до вторникаПовози на работу 25-28,а?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 из Мытищ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 25,26 я в день...выезжаем в 5:40...назад 25го в 18 из жулебино, 26 - в 21 из жулебино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Во сколько,во сколько? Почему этот график не согласован со мной? Из жулебино? Это как?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В будние в день когда работаю - оставляю машину в Жулебино и на метро в центр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 С ума сошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Всем доброго пятничного утра! Вчера какой-то баран на рязанке, подумав, что фура при перестроении зацепит его, решил сдать назад...в меня...сигналь не сигналь - видимо у некоторых водителей в глазах детородный орган...теперь и передний бампер скайактив был проверен на прочность - обошлось все небольшой царапиной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.