romayo Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 всем привет!Осень и правда настала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Судя по утреннему кол-ву муд...ов на дороге Осеннее обострение тож пришло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет! Да их количество и не уменьшалось :) В воскресенье ближе к обеду видел, как на Воровского с парковки выезжала мазда бирюзового цвета с атрибутикой клуба (наклейка под спойлером), номер не успел разглядеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Не знаем таких Обратили внимание,какой кульбит сделали в Октябре на светофоре около текстильпрофи? Теперь разворот в сторону Москвы не из левой полосы,а из правой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Свет, обратила внимание, что всем похуфигу это нововведение.....и теперь там и слева и справа на поворот стоят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Обратила Ром,обратила,мне там каждый день наровят в бочину въехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Говорят же обьездную дорогу будут строить.... до аэропорта.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 всем привет!!!! а вчера, тоесть сегодня ночью, на новорязе из ицентра после эстакады, решили доложить асфальт. избавление от транспорта проводилось методом тупого перекрытия. и это в час ночи! глушняк почти до мкада стоял 50 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Всем привет! Ага, тоже был свидетелем этого грамотного решения дорожников, перекрыть 3 полосы в час пик...мне удалось проскочить через заправку Лукойл :) Надеюсь, к пятнице наладят, в противном случае будет полный абзац... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А я вчера из меги ехала,мой внутренний голос сказал Света,езжай ка ты через Мкад Проезжая по рязанке,где вливается поток с меги,аутлета и т.д машина влетела в отбойник,перекрыв всем выезд на рязань Вроде без жертв,но машина в хлам Всем доброе утро Я в новых туфельках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 всем привет!!! Видал я остатки аварии. Авдотья толи 6 толи 4 жопа и морда в хлам, логан- хари нет. и отечественная. не шибко мятая... Там у всех спортсменов ошибка одна, и, повторяющаяся))))))) ямочка и разметка скользкая. и чуть выше по заходу на съезд- типа шва деформационного... вот тут то законы физики и ловят их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Всем бодрого утра! Быстро они асфальтовое покрытие положили, что не может не радовать :) А то начал уже было волноваться, что скоро пятница, а тут на тебе :) зы: что за ямочка и шов, чет сколько раз не ездил там, не замечал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Привет!. Эт я тупанул со швом. Там на въезде ямка)) Сёня вся рама в гаерах батальона спецназначения. Я проскачил)))) всех тормозят. Вчера они же в промзоне по дороге в Держинку стояли. Чёт глобально у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Авиасалон скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я как раз выезжал из Жуковского в тот момент, когда картеж с мигалками пронесся :) При этом, эти гаврики, даже не утруждали себя снижать скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Путин из крыма прилетел все просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Выйду замуж с пропиской с 25 по 30 августа за непринципиального жителя Жуковского Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Красотка,зачем сразу замуж?! Можно просто прописку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 прописку может лишнее?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 непринципиален насколько - чтобы можно было раскидывать колготы по квартире, есть чипсы и пить пиво в трениках с оттянутыми коленками? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ром,на могу по расчету,только по любви! @woo-doo,а у тебя богатый жизненный опыт смотрю прописку может лишнее?))))))))))))))) Кароче с вами каши не сваришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У нас плов каши не варим ;) всем привет ))) Свет, а что за диллема? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да кстати,где мой плов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Свет, Брониицкой пропиской тебя не заманишь....но я все таки предложу!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriypo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Всем раменчанам - жуковчанам привет! Подскажите, где можно приобрести, или может у кого лишняя завалялась клипса для крепления водительского коврика как на фотографии, а то на своём она потерялась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.