Перейти к содержанию

маздоводы ЖукоРамы

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Да их количество и не уменьшалось :) В воскресенье ближе к обеду видел, как на Воровского с парковки выезжала мазда бирюзового цвета с атрибутикой клуба (наклейка под спойлером), номер не успел разглядеть :)

Не знаем таких

Обратили внимание,какой кульбит сделали в Октябре на светофоре около текстильпрофи?

Теперь разворот в сторону Москвы не из левой полосы,а из правой

Свет, обратила внимание, что всем похуфигу это нововведение.....и теперь там и слева и справа на поворот стоят...

всем привет!!!!

а вчера, тоесть сегодня ночью, на новорязе из ицентра после эстакады, решили доложить асфальт. избавление от транспорта проводилось методом тупого перекрытия. и это в час ночи! глушняк почти до мкада стоял 50 минут

Всем привет! Ага, тоже был свидетелем этого грамотного решения дорожников, перекрыть 3 полосы в час пик...мне удалось проскочить через заправку Лукойл :) Надеюсь, к пятнице наладят, в противном случае будет полный абзац...

А я вчера из меги ехала,мой внутренний голос сказал Света,езжай ка ты через Мкад

Проезжая по рязанке,где вливается поток с меги,аутлета и т.д машина влетела в отбойник,перекрыв всем выезд на рязань

Вроде без жертв,но машина в хлам

Всем доброе утро

Я в новых туфельках)

всем привет!!!

Видал я остатки аварии. Авдотья толи 6 толи 4 жопа и морда в хлам, логан- хари нет. и отечественная. не шибко мятая...

Там у всех спортсменов ошибка одна, и, повторяющаяся))))))) ямочка и разметка скользкая. и чуть выше по заходу на съезд- типа шва деформационного... вот тут то законы физики и ловят их)))

Всем бодрого утра! Быстро они асфальтовое покрытие положили, что не может не радовать :) А то начал уже было волноваться, что скоро пятница, а тут на тебе :)

зы: что за ямочка и шов, чет сколько раз не ездил там, не замечал? :)

Привет!. Эт я тупанул со швом. Там на въезде ямка))

Сёня вся рама в гаерах батальона спецназначения. Я проскачил)))) всех тормозят. Вчера они же в промзоне по дороге в Держинку стояли. Чёт глобально у них...

Я как раз выезжал из Жуковского в тот момент, когда картеж с мигалками пронесся :) При этом, эти гаврики, даже не утруждали себя снижать скорость.

Выйду замуж с пропиской с 25 по 30 августа за непринципиального жителя Жуковского

Есть желающие?

непринципиален насколько - чтобы можно было раскидывать колготы по квартире, есть чипсы и пить пиво в трениках с оттянутыми коленками? :)

Ром,на могу по расчету,только по любви!

@woo-doo,а у тебя богатый жизненный опыт смотрю

прописку может лишнее?)))))))))))))))

Кароче с вами каши не сваришь

Всем раменчанам - жуковчанам привет! Подскажите, где можно приобрести, или может у кого лишняя завалялась клипса для крепления водительского коврика как на фотографии, а то на своём она потерялась(

post-109328-0-83410400-1439979919_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...