romayo Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Свет, у меня там же загран....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Свет, у меня там же загран....)))Ваша служба и опастна и трудна потому чтоя в свое время хоть чот поимела когда выбирали самую опу мира для поездки,типа Мексики,Доминиканы чтоб билеты оплатили а щас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А ща то же самое только по России))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В России тоже много всего,жизни не хватит Всем хороших и плодотворных выходных! а я пойду давиться брютом с креветками дальше) Хотела вам фотку девок красивых топлес залить блин пока шла по раскаленному песку,свалили в море,не видно( поэтому вот вам кораблик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Опять она издевается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Всем прювед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем привет Серег докладываю,с машиной все отл) Ром,напиши свой номер.тел в л/с,не могу найти,буду в Бронницах завезу презент с Кипра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Светик, с возвращением))) всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Спасибо) Второй день треш на работе Мне снова надо в отпуск( Рожденная ходить по магазинам,вынуждена ходить на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем привет! Красотка, держись на работе!) ты чего, поправде с подарками!?) поклон тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Как ты мог во мне усомниться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всем привет! И разметку к твоему приезду дорисовали :) А чего так мало была за бугром? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 От разметки в глазах рябит Отпуск был спонтанный,поэтому недолгий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Светуль. Я рад))) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Салют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Всем салут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Оказывается я могу спать с открытыми глазами И даже отвечать на несложные вопросы Сплю целый день,чо такое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 На вопрос - ты спишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 И не только Могу даже предложить нехитрую схему оптимизации налогообложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ничего себе какие слова она знает! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я еще вышивать могу,и на машинке тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Всем привет, друзья! Серега, утебя случаем диагностического шнура нету на мазду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Света у нас - широчайшей души человек!!! Получил сегодня подарки (санкционную продукцию заморскую), которую Света привезла из теплых стран... Света, большое тебе спасибо! Очень приятно...думал попробую хоть...фигушки...такое все красивое...пока любуюсь только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ты такой романтик) Чо любоваться,открывай да пей!) Всем доброе утро! Осень пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.