woo-doo Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем доброго дня и с пятницей! Ну что Вы, что Вы, впредь буду стараться более сдержанно использовать юмористический оборот в общении с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да,будьте так любезны) Отчество свое сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Если Вас это ни коем образом не затруднит и не стеснит, будьте любезны. Я ценю предоставленную мне возможность с Вами общаться и впредь постараюсь максимально ответственно подходить к речевому обороту, используемому в переписке, и проявлять еще большую степень должной осмотрительности, которая от меня потребуется. Кроме того, хочу принести свои извинения за столь дурной тон общения, который позволил себе ранее, негоже залинейной челяди обращаться подобным образом к столь уважаемым людям! Надеюсь, что мне удастся урегулировать возникшую ситуацию без репутационного ущерба для себя :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Что ты курил,поделись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Там уже нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я так и поняла Ты даже не старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любаня Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Через полчаса поеду в Раму, так что палите меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем привет)))) классная погодка!!! Летняя резина вносит не передаваемые ощущения)))) Хтоб меня спалил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 И меня Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Утра доброго и солнечного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Наконец то что-то типа весны на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На долго ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Нет сына не надолго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Всем привет :) в моркве и подморковье погода еще хорошая, практически везде чисто и сухо :) тут ездил в Ижевск - сразу вспомнил, что такое российские дороги и "чистота" города :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Морква и подморковье ахаха))) На Родине всегда хорошо,а закаты какие...чем не Сейшелы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Всем привет :) это не мой дом там виднеется? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не,не твой Это вид на фабричку Чо там магаз еще не прикрыли? Давно не была,веду отвратительный трезвый образ жизни последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 нет :) самое прикольное, что над ним еще планируют открыть фитнес центр :) а позади дома открыли детский центр :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Фитнес центр? Так так интересно Какой не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 пока не понятно, висит "растяжка" без какой-либо индивидуализации к чьей-либо принадлежности, что скоро открытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Буду следить Ищу что-то поближе к дому На той стороне открыли какой то,не помню уже название Карта космос 60 тысяч До этого я в Unique ходила,не прониклась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всем доброго утра! Сегодня утром на выезде из Раменского был обнаружен любитель сократить путь по односторонней дороге - итог для него оказался плачевным, сошелся с кем-то лоб в лоб...всегда в таких ситуациях задумываюсь, что людьми руководит, когда они принимают решение выехать через двойную сплошную, либо на односторонку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Отсутствие мозгов и чувства самосохранения Мне утром какой то осел на своем сраном лексусе дальним моргал Чтобы я его пропустила Стоя на круге при выезде))) огонь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Привет, всем. Мож знакомился?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Если он чисто на глаз,по заду машины Определил,что за рулем девушка Снимаю шляпу Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.