Benitez Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 дарофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 типа ап)))) С праздником бабоньки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ап Сережа ап) Ну и где все активисты,которые жаждали встреч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Добрый вечер, друзья!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Салют всем. Я завтра в коттедж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем привет. Проголосуйте за Ромку за нашего )))) не забудьте ( тема : клубная беда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет. Проголосуйте за Ромку за нашего )))) не забудьте ( тема : клубная беда) кинь ссылочку плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Рома это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 сын Freya всем салют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Аа ну тогда ясно А фрея это кто? Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/115011-beda-klubnaia-beda/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Братцы, может в ЖукоРамах могу найте летние тапки на 225(215)/45/17,вокруг один Китай.продаёт кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Б/У или новые? по б/у могу посоветовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozlobkin Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Б/У или новые? по б/у могу посоветовать Б/у) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В держинке. Ул. Энергетиков 10в. Это ориентир. Еси что наберёшь, объясню. Резя у ребят адекватная по цене и содержанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Здрасти люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Всем соседям доброго утра! :) принимайте новичка в свои ряды :) Сегодня утром стал свидетелем ДТП. На Новорязанке обычная пробка в сторону Москвы, не доезжая поста ГИБДД все едут как обычно в вяло-текущем ритме, и тут со встречки прилетает сюрприз в виде дрифтера, итог - виновник зацепил автобус, едущий по направлению Московской области, в пробке собрал порядка 3-4 машин, для дальнейшего движения всего потока (как встречного, так и попутного) была оставлена 1 полоса на встречке, все это произошло в 3х спереди стоящих машин от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Привет,вливайся в наши скудные ряды) как зовут? Я ехала на работу около 10 уже ничо не было,кроме пробки,как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Зовут Тимур, живу в Раменском на Десантной, матрешка Г3, правда рамка и наклейка отсутствуют (по всей видимости, придется делать самому) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Зачем самому есть тема поюзай найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да Мы с тобой соседи,я на Октябрьской) Может видел меня,черный хетч с аэрографией на борту Рамки и наклейку найдем тебе если будешь себя хорошо вести @Benitez,привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 volna190 салют ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А то пришел,ни те здрасти ни те до свидание ) Что такое матрешка Г3? Стисняюсь спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 третье поколение извини исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woo-doo Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Мазда-3 Скайактив :) чет не видел :) теперь буду обращать внимание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.