solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ну мать, фантазерка ты однака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я про наши отпускные почти 3 недели промолчу наверн ) ну мать, фантазерка ты однака)))Я да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 всем привет! хватит хандрить!!! у меня настроение отличное!!! тьфу тьфу новости хорошие мне сегодня пришли Злюка вливайся в наш маленький коллектив погнали с нами на ДР клуба 14 декабря в москву у нас еще есть 1 местечко в нашем автобусике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 всем привет! хватит хандрить!!! у меня настроение отличное!!! тьфу тьфу новости хорошие мне сегодня пришли Злюка вливайся в наш маленький коллектив погнали с нами на ДР клуба 14 декабря в москву у нас еще есть 1 местечко в нашем автобусике)) Ну вот, приятно видеть позивчика!! Спасибо Нат, я приеду обязательно на ДР, но не одна =) +1 "желток" ма3да 666 и +2 подруги с мазды 6 !! Обязательно познакомимся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А желток это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А желток это что? =)))Желтая мазда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 у нас место на первом ряде которое в столик превращается)))) там ток моятощая опа влезет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 у нас место на первом ряде которое в столик превращается)))) там ток моятощая опа влезет)) ахахах)) Ты намекаешь, что "моя" туда не залезет?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я не намекаю, я констатирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Быстрей бы 14 декабря Хочу отдохнуть До 14 надо увидеться посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я не намекаю, я констатирую))) хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 да Димыч, сохласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 )))))) Надо назначать день Только не эти выходные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 наорала на кота не помогло ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 желток это случайно не Фама?)) а теперь немного агитации!!! нам на ДР клуба нужна будет поддержка !!! нужны ваши голоса! нас походу с Сережей номинируют как "пара года" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 можно на следующей недельке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я только рад Надо всех собирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Тусь,а шо надо делать? Я на все согласная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 желток это случайно не Фама?)) а теперь немного агитации!!! нам на ДР клуба нужна будет поддержка !!! нужны ваши голоса! нас походу с Сережей номинируют как "пара года" Он самый))) где нужно проголосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 прям винипух и все-все-все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На следующей недели собираемся И не каких отмазок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 наорала на кота не помогло ((( ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я за вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 На следующей недели собираемся И не каких отмазок))))) Давай ты будешь у нас агитатором маздовок?)Массовик-затейник так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не не У меня не выдит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.