volna190 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В 2 мы будем уже в умат Обещаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 В 2 мы будем уже в умат Обещаю) мне уже страшно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Эт я еще про автопати не говорю) Кстати для блеску глаз будем,не? Вернее не так,у кого будем для блеску глаз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Эт я еще про автопати не говорю) Кстати для блеску глаз будем,не? Вернее не так,у кого будем для блеску глаз)) Ты в этом уверенна ?))) до двух норм)) хотя там как пойдет)) но помоему в том году в два я уже была в машине.. наверное))) Раньше)))))в 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я вот не уверенна что надо для блеску)) а то я так в том году и сделала, так вот Эля говорит что я уже в 11 сдалась)) хотя чет мне кажется она путает)) Эт я еще про автопати не говорю)Кстати для блеску глаз будем,не?Вернее не так,у кого будем для блеску глаз)) мы за тобой заедем шоб ты в туфлях по такси не каталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 всем прю. мы в 1-45 вернулись тогда (в 12 я приехал, пака бузили, пака Колю с Милой отвезли)....так шо мать про умат дело говорит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я на трезвую не могу Тогда я в одно лицо шампунчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я на трезвую не могу Тогда я в одно лицо шампунчика ну здрасти я разве отказалась??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что и требовалось доказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Что и требовалось доказать) знаешь на что надавить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 правду говорю)))))) зафиксировано на фото Мы сами уехали около 11-30)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а мне че-то казалось что часа в 2-3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я думаю как дело пойдет Но не позже 2х )))))) Наташ а ты пригласительные когда заказывать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Я думаю как дело пойдет Но не позже 2х )))))) Наташ а ты пригласительные когда заказывать будешь я на нас уже заказала, а на тебя нет отправь заявку там в теме в первом сообщении есть адрес почты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Хорошо по пытаюсь))) А как добираться будем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Туся же писала У них пока есть свободные места в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Про меня не забудьте ))) Ок? Как дела? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Как с трансфером???я не поняла ничего))))Илья я так поняла не пьет,тк на работу, а Сережа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Оба бухают За рулем Эля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ребят если кому нужна помощь в подборе кредита или страховки, то у вас есть я ))))))))) и через месяц будут туры еще )))))))))))))))))))))))))))))) Оба бухаютЗа рулем Эля я бухаю, рулит Илья)))если не отпросится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка268 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 )))) Это интересно кто же поедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Эля попалась на Воркле :) Фигня это всё - ехать в Москву за кредитом/туром/страховкой нет никакого смысла, если всё тоже самое можно купить рядом с домом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.