Natka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Эт ты о чем Светуль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 пляяя..... Опять большой..... Надоел уже..... Плохой буфет там... Бухашку не наливают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пивка попить или шампусика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 я за вискарик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Шампусик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Привет всем Маздоводам ЖукоРамы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Что нового у нас произошло, за длительный период, пока меня здесь не было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 у нас стабильность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И шампусик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а, ну шампусик это главное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это не главное,это составляющее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 главное это виски!!! Ну или пивандрий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 С пивандрия писать только бегаешь Перевод продукта так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 О, я тут кстати на лекции побывал, типа "борьба за трезвость" и т.д. Жданов такой есть, они еще в свое время ролики делали где водку наливают и потом показывают как сердце отмирает и т.д., может кто знает.Вот я вам скажу я угарал, хотя у меня друг все так серьезно воспринял это Такой он бред нес Алкогольная мафия в России...бла бла бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мне кстати так и не вернули мои сообщения В Гаагский суд пойду) @evilpavlov, тебе не рано по таким лекциям ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ему поздно уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @evilpavlov, тебе не рано по таким лекциям ходить?Да все норм, я от института Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ну так что где пьем шампунь ? Мож в новое место сходим в раме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Там самых непьющих выбрали) volna190 я же был у тебя в гостях, ты знаешь что я себя прилично веду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А че за новое место? @evilpavlov, ути пути мои,знаю,но не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так поискать надо Мож ты Че предложишь Можно в халиф сходить Ну или в старое место сходить Потанцевать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 В старом месте мы оглохнем,туда уже датыми надо идти) Можно в Халиф Рядом со мной Ранчо есть,кто-нибудь слышал за него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilpavlov Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Да, я за Ранчо слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Че слышал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.