solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сереж, а ты занимаешься кабинами душевыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 бывает Ром и такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ксюха с Днем тебя Рождения и тут! С днем рождения!!!Желаю много светлых дней,Хороших преданных друзей,Здоровья, счастья и любвиНа твоём жизненном пути! Всем утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 бывает Ром и такое))))))))))))))))))) поржала Ксюха! Ты моя хорошая с днем рождения тебя от всей души! Удачи,здоровья,исполнения метч,любви И побольше позитива в жизни! Скорейшего новоселья, и бейбика вам с Темой! А лучше двух) Целую,обнимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Хэппи бёздэй Ксю!!!! Счастья и здоровья, остальное заработается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо, ребяты! Очена приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ксюша с Днем рождения. Всех благ. Самого наилучшего !!)))))) пусть все мечты сбудутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 с днем рождения,Ксюша маздавод! радости и благополучия тебе и близким твоим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!!!! и пусть все цели и мечты к которым вы стремитесь у вас получались!!! всем привет! вроде четверг а ощущение что пятница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Халлоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Всем приветы и спасибо за поздравления! У меня уже как будто суббота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А че где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 прювет. Мы у родителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 привет всем я только добавился как у вас дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Где ж ты раньше был) прювет. Мы у родителей... Я стесняюсь спросить,хде мой заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Светуль в багажнике))) Новичкам прювед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 как то был занет ))) спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 деловой однако))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что может быть важнее нас? Светуль в багажнике))) Новичкам прювед))) Вот теперь тебя люблю я) как там Туся моя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 работы много было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Рядом валяется))) телек Свет зырит))) завтра навена щакиним груз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Че за работа? Рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 и с какого района новичок наш? Атрибутика есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димка 268 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 я пожарный в москве пока в холодово живу))) ты про маздочку? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.