solyaris77 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 с пивандрием потянет)))) ты то как тама без нас мамуль?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 добре утречко! а может и денек уже добренький)) у кого как... пятница все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да я ниче, надо бы встретиться с пивасом и креветульками) Тем более у меня терь есть где посидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 от это королевскае ложе!!!! эт я панимаю!!!!!! с приобритением чёли мамуль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да мне ваще поперло Серег)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 когда прёт, эт хорошоооо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Шикарный диванчик )) с приобретением !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всех в гости на диван приглашаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 вазелиним лыжи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Всем приветы! Света, сердечно поздравляем с кошкой и диваном!!! У нас тоже есть повод для радости - наш дом уже застеклили. Может к весне уже и переедем. Хочу уже скорее новоселье (теперь уже вот так выглядит) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Хорош домик! Привет Ксю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а хде такой стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 а хде такой стоит? Это у нас в Экопарке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Фига се экопарк) Я тут по телеку смотрела где то за бугром дом построили типа аквариума Двойные стены какие то,там водоросли плавают и за счет них тепло,свет и ваще все в ажуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 куя се технологии.. А парк это не на МЭЗе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Экопарк это в Томилино, Серёг, ты чаво... Он там уже 10 лет стоит - первый в МО поселок таунхаусов. На квадрате Егорьевка-ж/д-Пехорка-Парк Лапса. Или ты не сосед нам томилинским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Он терь Раменский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всех в гости на диван приглашаю) Это как в средневековой Османской Империи (Турция) у Султана был совет дивана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ксю. Ля ля ля жу жу жу я сижу и торможу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ксю. Ля ля ля жу жу жу я сижу и торможу))) ну теперь понял хоть где это? Мы ж всю мечтаем вернуться в родную деревню жить, вот и за стройкой следим. Не пора ли нам пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ксю. Ля ля ля жу жу жу я сижу и торможу)))Ты хряпнул чтоль уже?)))Кто че завтра делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 пака не в одном хлазе)))) у меня завтра у предков 45 совместной жизни.... Мы в бухляндию поедем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Все халлоу Я снова на коне,иха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 наши поздравления мамуль)))) куда приору то выкинула?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 приору могу забрать если не нужна)))) Самолет из нее сделаю еще один) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.