volna190 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Серега был на гонках Участвовали 3 команды Наши заняли почетное третье Это вкратце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 9 команд есличо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @solyaris77,Красавцы!!! поздравляю. А на чем гонялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 спс)) на MX5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я тоже красавец вторую неделю на ладе приора зеленого цвета катаюсь Пи...ец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Свет, приора норм аппарат, валит адски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вань дак кто ж спорит,аппарат огонь Я вот одного не пойму накуя говорить машину отдадим в выхи,потом во вторник Или они там музу ждут чтоб рисовать Фак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мать ты где этот адов мобиль отрыла???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 всем доброго и полуснежного)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Халлоу всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Серег я конечно догадывалась,что твоя жена меня недолюбливает Поставила се вотсап спецом,она ноль эмоций Ладно ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Свет)))) она ща по вопросам ДК разрывается)))) обычно быстро отвечает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ниче не знаю Все,развод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну тычоооо... а как же втарой шанс???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю,у меня пока нет машины,я злая Вот отдадут я подобрею и вернемся к этому разговору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем доброе утро ! Вчерашнее происшествие на новой развязке в Жуке смотрели? 18 машин,пипец! Надеюсь у всех в планах резю поменять в выхи? Береженного бог бережет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 привет) даааа... Жесть.. С выхов потепление но ночами в минус температура уходить будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ну у кого не шипы,лишнем не будет Как у меня) Кстати вот..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 идрит мадрит!!! Наши поздравления))) Есичо то шипы в городе нах не нужны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Сегодня ехала по мосту,все песком обсыпали Серег,передай Тусе,у меня просят на работе клаву с мышкой белые,как вы мне привозили и калькулятор белый 2 комплекта,есть такая возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Приветы! Ай да в к ино! http://mazda3.ru/board/topic/122624-gravitatciia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 мы тока с работы притащились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Всем привет С пятницей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 гуд морнинх))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.