volna190 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет Вань) Тачулю пока не доделала,жду звонка от ребят,что рисовали Чтоб пригнать ее и сразу отдать в работу А пока креативю так)) У тебя как? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я в норме)) Больной правда весь после вчерашнего футбола) И сколько по времени они рисовать это все дело будут? Просто не получится так, что краска то будет отличаться? на передней двери же она все равно уже чутка подвыцвела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну за год то думаю врятли она выцвела Сказали за неделю дорисуют Тут блин вся херня в том,что даже я "художник со стажем")) понимаю,что нарисовать это одно А вот восстановить полморды это проблемэ(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) А вот восстановить полморды это проблемэ(( согласен, доделывать всегда намного сложнее чем заново сделать. Неделю целую не долго? Всю машину можно дня за 4 выкрасить хорошенько Изменено 15 сентября, 2013 пользователем V@NK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Неделя,это я оптимист) Рисовали мне ее изначально 3 недели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 офигеть... Красота требует жертв))) а как же на работу добираться? Или в жукораме метро открыли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В жуко-раме процветает такси А в то время был их расцвет,утром на такси на работу,вечер на такси домой Выручку я им сделала норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 за твой счет они и процветают)))) Смотри, а то будут тебя на перекрестках караулить чтоб в бочину с рисунком попасть)) Тфу-тфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 гутморнинг))))) я один в один как на картинке)))) тока хрени на голове не хватаеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 привет всем!) как выходные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В пятницу накидались В субботу накидались,правда я успела за грибами сходить В воскресенье от греха подальше уехала в раму домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В пятницу накидались В субботу накидались,правда я успела за грибами сходить В воскресенье от греха подальше уехала в раму домой)) нормально так))) Светк а ты не ничего не узнавала про баньки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спросила,знакомые есть Но они дома только строят оказывается Банями не занимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спросила,знакомые есть Но они дома только строят оказывается Банями не занимаются печалька( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Печалька,что дорогу закрывают на Раму и опять не объявы никакой них..я всем доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 доброе утро чет осень прям тоскливая уж очень((( дожди дожди а бабье лето то будет у нас??(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 всем прю эт шо за экземпляр???? спалилка в теме оставлена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 лето у нас будет в декабре мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 всем доброго утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Доброе утро мальчики и девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Доооброе утро страна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 добре утре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Когда за грибами падем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ВОПРОСНЫЙ ВАПРОС)))))) хз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.