volna190 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Пшли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 звучит как посыл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Послала так послала) Я сеня такая красивая ппц)) брюки,пиджак все дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 выпендрелась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я не ем грибы и не собираю, соответственно) А муж хоть и любит, но как-то без них обходится :) Про Раменский Халиф я уже что-то слышала от тех, кто туда ходил - одна только песня у них в репертуаре "о, боже, какой мужчина" Мы в пятницу в гости идём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Доброе утро друзья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 доброе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Утро доброе товарищи! Хочу на море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А чейта где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 прювед на миня работун напаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Тебе еще и вечером придется поработать Мне ручки привезли на кухню с кристаллами епти Будем устанавливать всем табором))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 доброе утро)) Светуль чтото рановато ты картинки стала выствлять)) еще три месяца впереди не дразни душеньку мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Это я поддалась нашему с тобой настроению последние дня 4))) Больше не буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я сегодня полночи не могла уснуть, под утро только и спала аж до 11 потом) нервы епт мысли всякие в голову лезут чето я впечатливтельная какая то стала... старость чтоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я наоборот,как убитая сплю Странно,что мне еще виллы не снятся и перелеты)))) Мы молодцы! А старость мы подлечим в Тае)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 привет-привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Шеф балует) салат с клубникой и креветками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 фигасе)) красота какая и как вкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Кисло-сладкий вкус Пряный я бы даже сказала Не очень если честно,оливье рулит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всем приветы! Свет, шампусик-то хоть был под клубничку? :) Слышала я такую бяку, что дорогу на Раменское закроют с 19 сентября. Кто-нить знает - это правда что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 нука нука... какую такую дорогу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 добряя! дорога которая от площади громова в сторону раменского!то есть единственный проезд в раму из жуковского будет только через быковский переезд, который так же по планам московской области не должно быть( по планам москвы и московской области от станции казанский вокзал до раменского не должно быть ниодного переезда) но это дорогу обещали закрыть вообще сразу после макса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот это номер Суки Всем доброе субботнее похмельное утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А че где все? Дрыхнут под дождь? Сереня опята пошли!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Свет нет никого))) Как житуха? тачан не доделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.