solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 щаб чачлика быыыыы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 И винца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 пифца ицца дрицца гоп цаца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 водочки бы))) да под селедочку с картофаном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Селедочку под водочку) да да да Эт ты после цены в 2 млн. за баню психанул?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 эта баня из золота штоль???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не,вкомплекте с однушкой Серег я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Селедочку под водочку) да да да Эт ты после цены в 2 млн. за баню психанул?)))) ага, я прост офигел от такой суммы))) реально можно квартиру купить почти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 я фигею над ценами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Чет я уже подзаеб..сь работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а мы на мультики ходили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот она несправедливость Кому то есть нечего,а у кого жемчуг мелкий) Печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 даффай плакать вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня норм я и поела и жемчуга в поряде) Че за мультик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 самолеты. Игорь тащица от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 По-моему ща еб..нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 в люберцах не было дождя. В красково ливень херачил. На егорьевке ща небольшой. Тучи пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А тучии как лююди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 но всётаки тууучи не так жестоокииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем приветы! До пятницы дождей не обещают. И говорят грибов в лесу полно уже - инфа для тех, кто интересуется) Лёх, у тебя ж папаня строитель, баню что ли не смогёт забабахать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 всем привет! Всем приветы!До пятницы дождей не обещают.И говорят грибов в лесу полно уже - инфа для тех, кто интересуется)Лёх, у тебя ж папаня строитель, баню что ли не смогёт забабахать? Ксю папаня в Абхазии загарает, а мы сестрой хотим сделать сюрприз) да и тем более строить баню и высотные дома чуть разные вещи)))) п.с за грибами уже гоняли в августе))были белые, подберезовики)) сейчас наверно опят дофига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сказали опят нет пока( Всем привет! Кто с нами в пятницу в Халиф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 прю. А мож за грибочкаии?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 За грибулями в выхи Я ж маньяк грибной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 вазми с сабой а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.