solyaris77 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну чё сказать то магу... мы крутые перцы и перчинки)) ты решай тама давай с поездкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну ваще то ты можешь еще зарегиться на участие в гонках! жаль в этом году я не могу, не маздавод я((( а так бы тоже с удовольствием бы поучаствовала так что давай ехали с нами!!! на машине на нашей выедим в четверг вечером, утром там будем в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Серег,у людей вона хаты по 70 мильенов,так то номер в корстоне за 7200 это наш максимум Голодранцы мы с тобой сына,голодранцы)) Тусь,вот с четвергом выездом проблема,так как на след.неделе 2-е из финотдела уходят сучки в отпуск и я одна на хозяйстве(( Печалька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 убить сучек... тела спрятать. найти замену. нужное подчеркнуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 блиин ну жаль(( я уже такую хату забронировала загляденье покруче корстонов всяких)) мож получичится отпросится то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 о даааааа... аппартаменты шикарныяяяяяяя....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Попробую завтра покумекать) Какая отвратная погода то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 я уже до нитки промок...... ветрище мандец проста.... ухи нах отморозил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Светик ты мне срочно нужна ответь на звонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Поздно) Всем доброе гавнистое дождливое мать его утро Даже пятница не греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 поздно))) не понимаю ваще, за чем тебе телефон??? до тебя хрен когда дозвонишся, особенно в те моменты когда ты нам просто не обходима!! доброе утро! то нам дождь. что нам зной, что нам дожджик проливной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Прошу меня понять и простить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Доброе утро крошки мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 привет!!! вот хотим баньку построить и не знаем куда обратиться((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет Леш Так сразу не скажу,надо поспрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 доброе утро!!! на счет баньки не знаю, у нас папа на даче сам ее строил ох выходные были насыщенные))) вся разбитая, вроде как и не было их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Предлагаю устроить выход в свет Я купила новое платье,его надо выгуливать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 у нас эти выхи у сына др. но тяпница и суббота свободны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Предлагаю устроить выход в свет Я купила новое платье,его надо выгуливать) а у меня нет нового платья! выгуливать мне не чего(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У тебя есть зато муж) Его надо выгуливать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 о даааа... миня над выхуливать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Привет Леш Так сразу не скажу,надо поспрашивать спасибо Светуль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 У тебя есть зато муж) Его надо выгуливать)) это муж меня в новом платье должен выгуливать а не я его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Кстати в раме открыли Халиф Можно наведаться туда Люляшечку бы щас с помидоркой и огурчиком и винцом красненьким холодненьким запить ммммммм))) Скоро обед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 блин Света как увидела картинку слюньки потекли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.