solyaris77 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а у нас третье первое сентября))) мы уже в теме конкретно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 всем привет! всех с весной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Сереж,а если я в ванну хочу вот такую систему Это возможно? И как я понимаю смеситель там уже есть в комплекте Я про родителей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 всем привет! всех с весной! О_оМуж,ты чего,осень на дворе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Свет, такая панель встанет не вопрос))) вопрос в другом, что будет вокруг неё шоб не разбрызгивалось)))) а так,встанет не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я выбираю ща ванну,еб.ешься выбор)) К ванне можно сделать шторку из стекла,стоит она правда дороже самой ванны Ну или по старинке шторку из клеенки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 есть из поликарбоната складывающаяся. вешч ващеее... тока с размером не промахнися)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так это с отцом вечером все помереем Чем смеситель от термостата отличается? Это одно и тоже я так поняла,ток дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 смесак регулируешь в процессе, а термостат выставляешь заранее комфортную температуру. смысла не вижу в этом если чесна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 всем привет! всех с весной! О_оМуж,ты чего,осень на дворе!!! я ж тебе говорил что лето только начинается))))))) Сереж,а если я в ванну хочу вот такую систему Это возможно? И как я понимаю смеситель там уже есть в комплекте Я про родителей) вот эт смеситель, так смеситель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Светик краса моя завтра приходят твои штучки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ююююху! Скока денег? И как забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 5000 када мать на районе буш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 С завтрашнего дня и буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну так есть идея завтра выпить шампусика в честь нашей маленькой годовщины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ну договорились! завтра на созвоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Угу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребятки мои дорогие любимые! С первой годовщиной вашей семьи вас! Любви вам оооооогромной! Надеюсь в суором времени порадуете меня старую маленьким Сережкой или маленькой Натой))) Ну и горько!!! Вот че вычитала,а зря писать небудут у нас)) Первую годовщину свадьбы непременно нужно отпраздновать. Именно этот день заложит вашу первую семейную традицию празднования, и от того, как все пройдет, во многом зависят все последующие годовщины. По обычаю, первую годовщину свадьбы отмечают с близкими родственниками и друзьями. При гостях супруги-«первогодки» обмениваются ситцевыми платочками и устраивают обряд «завязывания узелков», еще прочнее привязывая к себе вторую половину. Запасаемся платочками и шампусиком!!!! Целую,обнимаю люблюнемогу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 от спасибо мамуль)))) над выжгаь будить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Светуль дорогая спасибо$) но это всего лишь месяц))) до года нам еще далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всего лишь,это ЦЕЛЫЙ месяц,который пролетел Так же и год пролетит) оглянуться не успеете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 поздравляю! насчет года эт точно! пролетит и моргнуть не успеете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.