volna190 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не ну два кордона я преодолела с "мордой кирпичом" На третьем не проконало,повязали суки Ехала через жуку( Завтра поеду через Бронницы нах надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ааааа!!!!!!!! валкииии пазорныеее!!!!))))) а мы ща по егорьевке пошуршим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Серег зато до Громова как вжик пролетела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 просто погоню не заметила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не исключено)) Так то я с ними умею общий язык находить,но не в этот раз Была не в форме)) Ваня привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 да жопа сегодня была хорошая! кто септиками занимается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Утро началось с септика))))))) Всем доброе бодрое утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 всем доброе септическое утречко))))) знакомых нема........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем доброе утро! До 9 и после 18 спокойно въезжайте в Жук - такие правила на Макс))) А вообще на выхи надо бы куда-нибудь сбежать, а то уже голова болит от этих самолётиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вчера поехала в салон и перекрасилась в рыжий) Осень,пора перемен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 мать пожухла и приняла защитную окраску)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я будешь называть меня жухлой получишь в глаз)) Суббота не за горами,повторим сейшн? Погода обещает солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 с такими вапросами к моему секретарю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я будешь называть меня жухлой получишь в глаз)) Суббота не за горами,повторим сейшн? Погода обещает солнышко Эх, прошлый сейшен удался на славу. Люблю так выпивать, когда в меру - вина, веселья, забав))) И я тоже хочу в рыжий, но муж сказал, что терпеть не может рыжих :) А мне вроде бы хорошо было. Фото если откопаю - выложу туточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Выкладывай заценим че там Тема терпеть не может) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 всем привет! как там в жучке?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Выйду замуж по-расчету на один день для жуковской прописки Есть кандидаты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Приветы! Свет, кандидатов полно было, тока они все куда-то разбежались из нашей Жукорамы. всем привет! как там в жучке?))) Много ментов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Аура у нас здесь херовенькая наверн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/121002-zakrytie-letnego-sezona-megashashlyk/?p=3584979 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 доброе утро! ну хоть солнышко светит - это радует)) детишкам хорошо типа всех с первым сентября )) осень/школа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Даа вот и лето прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 всем наибобрейшего утра)))))) урааа!!!!! первый раз в первый класс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня крестница в 1 класс пошла) Так то у нас самое настоящее 1 сентября)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.