volna190 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем спасибо,было весело и душевно,как всегда! Спасибо за цветок! Марусе спасибо за тортик! Игра была бесподобна)))) жаль я пропустила ее финал)))) Всех люблю) синева ешо синенькая))))) старость не раадость.... А я пивом спаслась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 счастливица)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ребят привет еще раз.дверь надо металлическую входную заказать в Бронницы себе....может кто посоветует где???а еще нужны сайдинг ,ламинат, плитка,утеплитель и много чего по стройке...мошт кто работает... Свет,ты то все знаешь....где дверь заказать у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Миху Кузнецова знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 знаю...тока контактов не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У меня есть,я у него заказывала в квартиру себе и родителям в Бронницы Завтра номер тебе скину,скидку проси) А вот нашла 8 (926) 541-50-47,если че скажи от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ого...Свет...вот это уровень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ром,на одном сайте (посвящен полностью ламинату) очень низкие цены,видела как смотрится в квартире!по качеству не жалуются..мы себе от туда будем брать! www.laminat-shop.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 всем доброго понеделока)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Утро доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем добрейшего утра! У нас вопрос с ремонтом пока только готовится к повестке дня, так что пока для себя вывод сделали, что по большому счёту почти всё можно купить в ОБИ, цены ниже рыночных - это точно. А вот двери межкомнатные, лестницу, сантехнику нужно будет покупать в другом месте. Но у нас квартира, так что утеплитель и сайдинг - не про нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я закупалась или на рынке на театральной в жуке Или в оби,ксю права! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ох,девочки....в оби и кастораме хорошие цены....но вот утеплитель,осб и дерево ни фи га!а так да...если квартира-то туда....но...у меня дом...стройка...снег...башка...фонарь ....аптека))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Где строишься? Или переделываешь где жили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 у себя...в Бронницах...где и живу....пристроился и старый дом реконструирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ну вот молодец! Карюша моя строится тоже,год строительства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Свет...был в евро декоре сегодня в Бронницах....чуть не ах...эл!касторама с оби отдыхает!дверь там заказывал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А чего там? Я там еще не была Дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 там пипец выбор Свет!цены на уровне...не очень высокие в смысле!ОЧЕНЬ всего много заехай как нить там 2 зала огромных....короче как касторама....полный спектр! а Катя то где строится?они с Витей новое гнездо вьют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 У меня ремонт закончен уже) Надумала только ручки поменять на кухне,простые очень Есть там они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 есть!у тебя варочная панель не индукционная случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Эм) в присутствии дам не выражайся) У меня вот такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Свет,у тебя когда комфорки включены под ними красные круги или все черное и остается и посуда у тебя специальная?доброе утро тебе и стране!) Свет,через духовку отражается куриная лапка на полу.....шаманишь вуду??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Красные круги,посуда самая обычная) ))) лапа это игрушка моей собаки,рассмотрел ахаха)))))))) Вместе с ней шаманим)) Всем доброе пасмурное утро!! Сегодня макс начинается,будет жопа на дороге(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 доброе утречко)))) даааа... а жопа сёня будет хороошая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.