Natka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 привет йухууу пятницОООО ну что планы не изменились у нас? чет мать молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ниче я не молчу Суббота 6-7 вечера,велкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мы в 6 приедем)))а то мне в вс на работу:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Жду всех желающих) Рыбку куплю завтра,свежую,сегодня заехала посмотрела,но чет не рискнула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мы в 6 приедем)))а то мне в вс на работу И, наверно, нас подхватите с собой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Вы в Жуковском будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 юхххууууу!!!!!!!!!! гуляй рванина!!!!!! мамуль, а есля мы параньше забуримся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Вы в Жуковском будете? Конечно, куда ж мы отсюдова терь денемся) Пока никуда))) юхххууууу!!!!!!!!!! гуляй рванина!!!!!! мамуль, а есля мы параньше забуримся? Как из Вас потом делать интересных собеседников, если Вы по-раньше забуритесь??? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я када вдутый, я собеседник тот ещё)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Серег,да хоть када) Приходите в мой дом,мои двери открыты Буду песни вам петь и вином угощать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ребята привет!как дела у Вас тут,,,очень рад видеть тут Вас активных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Рома привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 привет,Света)как дела? по прежнему ответственная за тим билдинги маздоводов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Просто у меня тепло и сухо) И кормят иногда,ну и наливают) Кстати встреча на нашей территории ,присоединяйся,буду рада тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а я с удовольствием!бык черту на кулички завтра отправлюсь только....на водный стадион в чайхану на др....спасибо большое за приглашение,я очень хочу встретиться с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Не последний раз,ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 привет ребята)навес есть у Вас у Светы?дождик не распугает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Навес есть Мы на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем привет!как головушки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ну чего, все живы?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Привет)))не совсем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 как отвратительно в россии по утрам))))) всем прювед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У кого то утро началось в 4.30 утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 проспались, синева? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 синева ешо синенькая))))) старость не раадость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.