Natka Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 кукусики Волну вчера не удалось словить((( ауууу мы так то есче собралися на фазенду ехать к тебе дорогая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 всем утра)))) да мать! готовься)))) бум на фазенде фазендничать)))) готовь мне койкаместо))) хотя я и в машине магу)) матрас прихвачу надувной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всегда готова! Привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Фсем ЖукаРамцам халллоу!!!!!!!!! как вы тут поживаете? я тоже хочу к Светке фазендичать... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мишань приезжай) В меню сибас и дорадо)) Где пропадал,чего нового,как семья? Рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 дорадо эт харашооо.... яб и от гречки не отказалсо бы))))) привет Миха)) колись по порядочку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вместо дорадо? Заметано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ну ты эта... не горячись а.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Накормлю,напою,спать уложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 гуляй рванинааа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Во во) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 шо такое сибас и дорадо? я в работе весь, балин....некогда на форум влезть в последнее время так то у нас все ОК! готовимся к школе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Света!во сколько сбор? Что с собой везти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Мишань это рыбка такая) Марусь да давайте часиков в 6-7 наверное Везти с собой если только алкоголь,который будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Всем приветы! Я тоже очень хочу-хочу фазендничать! и на ремонтик посмотреть) Мы в субботу с утра на сервис - убыточек по очередной аварии заявлять, потом я работама, но сбегу по-раньше) И в общем-то решили мы подыскивать альтернативу матрёшечке. Очень мы её любим, но притягивает она всяких подо**сов как магнит. На этот раз нам опять в припаркованную машину въехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ксюша,мы тогда можем заехать за вами, я как понимаю вы без машины будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Подо**сов всмысле пидорасов Ксю? Привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 гомодрилоФФ))) всем прю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Твое слово по буквам не подходит) Привет сын) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 фсем утра)))) мамуль, эт нестандартная интерпретация слова))) смысл тот же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 всем приветики!!! скоро выхи, урррррааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Подо**сов всмысле пидорасов Ксю? Привет всем) Их самых) Всем приветы и хорошей пятницы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Пятница-развратница Привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.