solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ога)))) особенно кровать)))) пасип мамуль за подарок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Доооброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 доброе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всем приветос) Обращаюсь к участникам событий субботних: Я че падала? Откуда у меня столько синяков)))) Светик ты при нас никуда не падала )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ))) Эль,это и пугает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Всем приветы! Погодка-то налаживается) Кто знает, кто у нас из жуко-рамы на черном хетче в матовой плёнке номер 151 или 152? Красные рамки без ника. Сегодня спалила на Гагарина в Жуке будучи пешеходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет) Я ниче не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет) Я ниче не знаю Привет! а как жизнь твоя молодая?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Могло было быть и лучше,скажем так Вы как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Могло было быть и лучше,скажем так Вы как? И мы тоже намана. На след.неделе в Жук переезжаем жить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Новоселье намечается Так так так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ооооо)))) нововоселье)))) так так так))) всем прю из Стамбула))) в понеделок бум на районе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Не кипишуй пока) Как медовый месяц? Толику привет,ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 эт не медовый месяс))) эт отдых от москвы))) рейс цуки задержали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Новоселье, аха. Просто переезд в другую съёмную хатку( Всем приветы! А када медовый месяс? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а че переезд в новую хату,не считается новосельем? Сын вы завтра возвращаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 приперлись.... Сраный арафлот мать его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ободряющая картинка))) всем утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Как поездка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет!!! Свет как дела с тачаном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Все плохо( повело стойку сильно,вырезали,варили Вторую неделю в сервисе Ваня привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 норм мамуль скатались. устали тока... чёт странно с машиной то... от такого удара скользящего она на должна уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Удар был нормальный такой я те скажу Я принципи не удивлена последствиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну ладно... поверим спецам))) и ваще.. верните меня обратно нах... тут у вас не погода а хрен знает чо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.