kvasov.a Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ниву надо брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 нива рулит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 нива рулит)) согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @V@NK, Вань дождаться чего? 20 т.р максимум Нет,я хочу по судам потаскать как страховую так и эту козу Подам доки в страховую,пусть считают,еду к независимому эксперту даю ему денег,чтобы посчитал по правде все Как замену,а не как сто тыщ слоев штукатурки Делаю ремонт и еду в суд Получу ровно столько на сколько сделаю ремонт! И с этой козы за рисунок! Мне чужого не надо,но и своего х.й отдам Я еще и издержки на адвоката и экспертизу с них возьму Всбесили твари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ниву надо брать))) Колеса то какого размера)))) 40 дюймов, низкий профиль, все как надо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ниву надо брать))) Колеса то какого размера)))) 40 дюймов, низкий профиль, все как надо!))) > ниву надо брать))) Колеса то какого размера)))) 40 дюймов, низкий профиль, все как надо!))) Спорт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а сзади на тележке походу парашют чтобы остановить данное чудо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а сзади на тележке походу парашют чтобы остановить данное чудо!) ага, ещё там горпун и якорь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @V@NK, Вань дождаться чего? 20 т.р максимум Нет,я хочу по судам потаскать как страховую так и эту козу Подам доки в страховую,пусть считают,еду к независимому эксперту даю ему денег,чтобы посчитал по правде все Как замену,а не как сто тыщ слоев штукатурки Делаю ремонт и еду в суд Получу ровно столько на сколько сделаю ремонт! И с этой козы за рисунок! Мне чужого не надо,но и своего х.й отдам Я еще и издержки на адвоката и экспертизу с них возьму Всбесили твари Света страшна в порыве гнева)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ребят, как ник поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Жаль уволить некого пока в порыве) P.s у нас тут прям аншлаг 5 человек, любо дорого смотреть Здрасти с кем не здоровалась) ребят, как ник поменять?А че тебе не нравится Тем?К модеру наверн нада Сам не поменяешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 к Параноику с этим вопросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да обращался уже, тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) ребят, как ник поменять? к Никите ~naPaHouK~ обратись)) Изменено 4 июля, 2013 пользователем nes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а у нас Андрюха мазда3 тоже вроде модер он не может поменять? с ним проще,он свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Андрюха "МЗ"!!! Как мне ник поменяяяять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 а у нас Андрюха мазда3 тоже вроде модер он не может поменять? с ним проще,он свой Прикормили мля))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) а у нас Андрюха мазда3 тоже вроде модер он не может поменять? с ним проще,он свой Прикормили мля))) Андрюха "МЗ"!!! Как мне ник поменяяяять??? Тем, но расчеты все через меня Изменено 4 июля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тем, но расчеты все через меня Свет не забывай, что делиться надо будет с Химкинской братвой, поэтому натурой оплату не бери))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тем, но расчеты все через меня Свет не забывай, что делиться надо будет с Химкинской братвой, поэтому натурой оплату не бери))) если будет чем делиться, я по чесноку все натурой не беру,это теперь не актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 так так так, что это вы там уже делите))) я на платной основе ник менять не буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 эээх быть тебе @kvasov.a,во веки веков жмот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 натурой не беру,это теперь не актуально так так так, что это вы там уже делите))) я на платной основе ник менять не буду))))Будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 натурой не беру,это теперь не актуально >так так так, что это вы там уже делите))) я на платной основе ник менять не буду))))Будешь)))) я сказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ну и ладно))) ну че Свет, ты едешь в шатуру то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.