volna190 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Так может по второму крюку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Привет замкадыши))) Куда эт вы без нас намылились?)) Мы вроде были там куда вы едете в прошлом году. Там неплохо, только вот водичка не айс, грязноватая конечно(( А так отдохнули суперски, само собой не без приключений) Всем приветы! Вань, значит Вы не там были, т.к. там чистая вода))) В тех краях много озер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вань, значит Вы не там были, т.к. там чистая вода))) В тех краях много озер Ну может быть и не там, так как мы где были там не озеро, а речка была какая-то, Ока вроде, вообще воспоминаний не оч много осталось)) Так может по второму крюку?) Свет, да я разболелся чего-то после дня рождения, сопли-слюни(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ой,у тебя др было же недавно)) Пропустила,с опозданием принимай поздравления! Удачи,здоровья,денег побольше,верных друзей рядом,побольше позитива! И всего-всего самого тебе и твоим близким) Ура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Ой,у тебя др было же недавно)) Пропустила,с опозданием принимай поздравления! Удачи,здоровья,денег побольше,верных друзей рядом,побольше позитива! И всего-всего самого тебе и твоим близким) Ура) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 всем прювет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Привет Серег) Чего то хочу,а чего не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мы тож хотели-хотели... и на дачу ломанём щазз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А я( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 айда с нами))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я арбайтен Эт вы лодыри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 мы тож арбайтен)))) я вон хату вылизал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Золушка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Есть хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 приветы! Ну так что с выходными ?) Собрались да поехали. Я либо в пятницу вечером, либо в субботу могу. Как большинство решит :) ЗЫ. Вам 100 км, а мне 100 + 100 :) ТАк что это не проблема проехать 100 км с одной скоростью по прямо. В день лично проезжаю по 60км.. по пробкам.. светофорам и прочему. По трассе намного легче ехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Так большинство в субботу может Может ксю с мужем едут в пятницу находят место для нашего табора А мы в субботу приедим на все готовенькое)) С едой и выпивкой) Только у меня палатки нет,только спальный мешок Говорила с соседом-маздоводом Они с женой обеими руками за,но в субботу Маруська с Лехой тоже в субботу мы с Андреем их поддержим,да? Или как? Что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Поддержим )) Я тоже без палатки, сплю всегда в машине ) В багажнике :)) ЗЫ. Но вот незадача.. интересные обстоятельства у меня наночь глядя тут сложились. Поэтому у меня сейчас выходные под вопрос встают.. или +1 буду +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 свои обстоятельства бери с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 всем прювет))) если че могу палатку дать трехместную и матрас с насосом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 всем прювет))) если че могу палатку дать трехместную и матрас с насосом))) Всем приветы! Вот это разговор пошел - так гораздо интереснее) Для поездки набираем координаты: Широта: 55°37′56.05″N (55.632237) Долгота: 39°44′38.35″E (39.743986) В навигаторе выбираем или Бордуки Шатурский район или Рошаль. Или просто держимся карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Попала в аварию Сукаблять понакупят права Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) всем привет! походу много народу будет в суботу) это очень хорошо))) Изменено 3 июля, 2013 пользователем kvasov.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Попала в аварию Сукаблять понакупят права Света!!! Сильно попала? Только вчера это обсуждали. Хрен с ним, что права покупают - находят где-то деньги еще и машину купить и сразу на дорогу выезжают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Моей аэрографии МАТ Дверь и крыло Блять блять блять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Моей аэрографии МАТ Дверь и крыло Блять блять блять Пи*дец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.