solyaris77 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 с бухлом над встречать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Да встретят встретят Поехали только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 с радостью .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Лучше с Натахой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а с Толиком че делать?)))) в аэропорту переночует?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 С вами каши не сваришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 и не гри мать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вообщем слежу за темой,ближе к выхам видно будет Если большинство за Шатуру я тоже) Так большинство за субботу Серег Я в пятницу до 6 работаю Пока туды сюды,лучше в субботу утром скоопирироваться всем вместе и ехать А ксю нас будет встречать с караваем) А Ксю до 9 работает в пятницу и её это не останавливает поехать на озеро в пятницу вечером после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Эх как раз после трудного, рабочего пятничного дня может получиться очень даже веселая ночка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот этого я и боюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот этого я и боюсь))) не бойся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 а во сколько вы собираетесь,если Ксюха только до 9 работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 в 9 и стартанем из Жуковского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 так то можно было вместе и поехать но если никто не соберется кроме меня, смысла нет мне ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 че то вроде недавно насчитали народу немного, куда все слились?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Дашок моя заболела,прописали уколы,сегодня начала делать,а колоть их надо каждый день,соот-но она уже не поедет( другому в субботу надо кого то забрать с вокзала кароче как всегда то понос то золотуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 мда... да ладно, скучно не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Света едь с ребятами))() Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Гонишь мать на край света) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мы можем поехать в субботу,в обед....у нас собрание в 10,как закончится,мы свободны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Так тяжелая артилерия вступает в палемику я за и про шатуру тоже я помоему писала просто забыла как место называется Брат прилетает в 9 утра в домик Я с ним посоветуюсь утром, если он будет не против, то мы приедем! Правда блин пробки будут жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Халлоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Привет замкадыши))) Куда эт вы без нас намылились?)) Мы вроде были там куда вы едете в прошлом году. Там неплохо, только вот водичка не айс, грязноватая конечно(( А так отдохнули суперски, само собой не без приключений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Хрена се вас занесло с крайнего севера на крайний юг Ваня привет) Чистая вода ток в бассейне на острове Бали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Чистая вода ток в бассейне на острове БалиСогласен!!! После бутылки вискаря она стала кристально чистой)) Хрена се вас занесло с крайнего севера на крайний югА че нам, бешеной собаке 100 верст не крюк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.