Kukla-ksu Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ребят, я написала - озеро Белое Бордуковское. С телефона не могу послать карту. Шатурский район, Бордуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 знаю шде это...... не вариант... снофф всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а то ж)) идем вместе в баню говорим о женщинах, о футболе, о женщинах, о компьютерных играх,о женщинах кстати в танчиках я тоже есть спокойной я тоже на боковую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 я ток в варфэйсе)))))) геймеры мать вашу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всем доброе утро! Серёг, напиши чем место не нравится? Может есть какое-нить другое предложение? Только хорошее))) За выхи купались в Оке и двух озерах - везде очень грязная вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всем доброго))) Ксюш, я про не вариант с той точки зрения что далековато.... пейзажи красивые но далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всем привет! Давайте искать поближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Подумайте, вдруг что найдется поближе. Но такого крутого точно не найдется) и дорога до него ничто по сравнению с тем, как там здорово. Кстати, сама дорога в плане состояния - хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Здравствуйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 своих хорьков поспрашиваю куда мона рвануть)))) привет Эндрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мальчики привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ну.. Подруг так далеко не было. Но каждый день из химок до люберец это пол бака бензина :) не выгодно... Лучше на эти деньги девушку по ресторанам и театрам и жить вместе :) Ну конечно на первоначально. Этапе небольшие трудности не более... Захочет быть с ней будет заезжать и отвозить обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я в зелик ездила каждый день Любовь зла полюбишь и козла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Любовь зла а козлы этим пользуются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Зато я теперь опытная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Агонь ващеее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я бы предпочел не иметь подобного опыта :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я тоже Серега подскажи мне Папа хочет в багажник херь какую то Сказал органайзер типа,я отсеками всякими Типа коврика я так поняла Где такую можно купить? Для аутлендера Типа этого чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Всем привет!!! До озера в шатуре всего 100км. Не думаю что это так прям и далеко ребят. Некоторые из нас за целый день по работе и больше проезжают. А тут ради такого.... Подумайте друзья. А лучше не думайте) просто поехали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Я тоже так думаю) Если дельных предложений не будет,ничего менять не будет Только как я поняла большинство за субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Мы в пятницу поедем. Жалко очень целую субботу терять-то... Тем более неизвестно, будет ли еще такая возможность в этом году или нет - так съездить. И в любом случае (даже если кто-то приедет в субботу) мы будем просто выбирать место для лагеря с учетом места для желающих (для палаток, машин и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 я за поездку но в субботу и воскресенье встреча/провожание брата Наташиного.... Свет я про такие органайзеры и не слышал))) надо нэт порыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вообщем слежу за темой,ближе к выхам видно будет Если большинство за Шатуру я тоже) Так большинство за субботу Серег Я в пятницу до 6 работаю Пока туды сюды,лучше в субботу утром скоопирироваться всем вместе и ехать А ксю нас будет встречать с караваем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 с бухлом а не караваем))))) с бухлом а не караваем))))) с бухлом а не караваем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вообщем те кто еще не определился думайте) Или переносим в очередной раз встречу до лучших времен Только все равно ВСЕх собрать импосибл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.