-M3- Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну че когда на Лыхны то ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну че когда на Лыхны то ждать? Давай завтра договоримся ? У меня голова сейчас, как ты заметила может только смайлики выдавать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 давай давай мои двери всегда для тебя открыты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 давай давай мои двери всегда для тебя открыты давай давай мои двери всегда для тебя открыты Себя смущаешь и меня смущаешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 себя я точно смутить не могу, возраст не тот тебя тоже,потому что знаю тебя давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 эндрю влип))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 чейто? Андрюхе я ищу невесту,а когда я ищу ты знаешь Серег,чем это заканчивается в хорошем смысле этого слова Он у меня золотой мальчик и отдам я его только в руки, которые внушат мне доверие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всем приветы) по поводу озера - мы в любом случае едем, т.к. это у нас ежегодная вылазка. В пятницу вечером выдвигаемся и едем прямо-прямо до озера Белое Бордуковское, Шатурский район. Мона погуглить, кому точные координаты нужны. Главный плюс места - чистейшее озеро в сосновом лесу. Нас пока четверо - я, муж и семейная пара наших друзей с гитарой и смешной собачкой) Поэтому и предлагаю объединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 чейто? Андрюхе я ищу невесту,а когда я ищу ты знаешь Серег,чем это заканчивается в хорошем смысле этого слова Он у меня золотой мальчик и отдам я его только в руки, которые внушат мне доверие Я бывает не слушаюсь, и это приводит к печальным последствиям.. хоть и не так скоро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 чейто? Андрюхе я ищу невесту,а когда я ищу ты знаешь Серег,чем это заканчивается в хорошем смысле этого слова Он у меня золотой мальчик и отдам я его только в руки, которые внушат мне доверие Я бывает не слушаюсь, и это приводит к печальным последствиям.. хоть и не так скоро это просто мамка тебе волю дала Всем приветы) по поводу озера - мы в любом случае едем, т.к. это у нас ежегодная вылазка. В пятницу вечером выдвигаемся и едем прямо-прямо до озера Белое Бордуковское, Шатурский район. Мона погуглить, кому точные координаты нужны. Главный плюс места - чистейшее озеро в сосновом лесу. Нас пока четверо - я, муж и семейная пара наших друзей с гитарой и смешной собачкой) Поэтому и предлагаю объединиться. Ксю, мы предварительно с Вами аааееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 как сложно усе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 это тебе так кажется сына проще не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 че паделать та))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 че делать палатка есть? есть! в пятницу собираемся,едем! в воскресенье вернемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Мы может в субботу подъедем,после обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 палатка е. Мешки е.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Маруська пришла)) молодец!!! у меня есть спальный мешок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 бгг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ничто нам не мешает собраться кто против прошу это сказать сейчас или молчать об это вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 малчу малчу а)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 тяжелая артиллерия подоспела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Весом дождик будет,палатку спасет? Вот я чурка))))"а если дождик будет,палатка спасет?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну так: вылазка в пятницу 5 июля списки, любимые маздоводами: 1.Волна+2 (могу взять на борт+2) 2....... Весом дождик будет,палатку спасет?Вот я чурка))))"а если дождик будет,палатка спасет?" конечно спасет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_marshal Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну так: вылазка в пятницу 5 июля списки, любимые маздоводами: 1.Волна+2 (могу взять на борт+2) 2....... 2. Marshal+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.