volna190 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всем привет,как выхи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всем привет,как выхи? Привет! Жарко! :( Купания не помогают.. Но! после 4 июля 2 месяца отдыха.. за не большими исключениями )) Так что это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Не говори Андрюх,я с 4 утра не сплю Жаркааааа Ща проконтролирую установку стиралки у родителей И поеду на 12 этаж жариться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Зачем домой ехать жариться ?)) Лучше куданить в парк съездить по гулять или по какимнить делам.. все лучше чем дома сидеть! А как дочка жару переносит ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Так дела дома тоже есть Я и так с пятницы на "водоеме" у родителей) Дочка моя вчера перенесла стресс,как и ее мама,ходили делать прививку Были искусаны все,10 мин позора и укольчик сделан) Жарко ей тоже канешн,прячется в травку в тенет и там валяется весь день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 У меня до парковки примерно минут 8 хотьбы. Дошел до машины и понимаю что метку забыл. Вот так туда обратно не спеша погулял )) на солнце уже весь мокрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Установщики кондеев наверное озолотились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Ну думаю после несколько лет постоянный приток клиентов есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ну что судя по посещаемости никто встречу не хочет? как всегда 2 калеки соберется,печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 вообщем так: всем разосланы смс с предложением встречи или на природе-дикарями или снять домик на сегодняшний момент мы имеем, как я понимаю в ответных смс человек 7 с желанием встретиться только ребят, давайте высказывать предложения кто, где, как, во сколько, с кем все хотят на природе,высказываемся за место встречи! p.s. Андрюх ты уже в теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 вообщем так: всем разосланы смс с предложением встречи или на природе-дикарями или снять домик на сегодняшний момент мы имеем, как я понимаю в ответных смс человек 7 с желанием встретиться только ребят, давайте высказывать предложения кто, где, как, во сколько, с кем все хотят на природе,высказываемся за место встречи! p.s. Андрюх ты уже в теме)) Да ?)) А то я не в курхгсе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Хочу ) конечно) созвонились с Ксюхой,она предлагает Шатуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 заипца...я не вхожу поход в списак отосланцев)))) так как я местами безработный я своей частью за а частью своей половинки нинаю)))) так как дома я а она в раме))) сбежал для общению с друзьями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 а я по-ходу не вхожу в список друзей,потомучта ты сейчас не со мной общаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 нелепая отмаза)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 нелепая отмаза)))) не буди во мне зверя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 soasitoveagma ху из ит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ник навена))) мож забанить?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 забанить всегда успеем надо слово дать молвить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 таки мыж харошии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 таки мыж харошии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Скорее всего БОТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 меня тоже Ботом называли в печь его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.