mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 все ОКейно, правда никто не завидует.... )))))) работы валом...некогда на форум зайти.... тока в контике сижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Как ваши телодвижения с переездами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 пока заморожены....ждемс..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Лыткаринских знаем))) да, они прикольненькие)) А мы почти тоже не пропускаем тусы)))))) А то что соединиться я за))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Возьмемся за руки друзья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Свет, а как у тебя рамки можно забрать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Приезжаешь в раму и забираешь Как то так) Они белые,подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 А наклеек нет случайно? Дай мне свой номер. У меня то рамки есть, это другу надо. Он тебе позвонит, пересечётесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Наклейки надо спросить Друг из рамы? Где живет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Друг в посёлке Ильинском живёт. рядом с Жуковским. Ему и мне наклейки нужны. У меня за год потрепалась очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Пусть позвонит или смс Договоримся как отдать рамки ему Я не каждый день в раме Тел. в лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 рамки и наклейки есть у меня!!! живу в раме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Путешественница моя)) На след.недельке или в воскресенье када поедишь ко мне захвати мне один комплект тада,если эти заберут И соседу наклейку один штука нада)) Заранее благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Светуль для тебя хоть звезду с неба достану!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Светуль для тебя хоть звезду с неба достану!!! т.е это я ща зря рамки попросила,да))))) Мне вино привезли грузинское,это тебе инфо к размышлению на машине ехать али нет)) И надо не забыть картину сыну!! Ставлю напоминалку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вы опять тусите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 бухаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Видимо да, раз на связь не выходят, ладно, ладно ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем доброе воскресное утро Если и бухали то все по отдельности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Процесс то идет)) А где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Процесс то идет)) А где все? Совсем немного осталось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 К выхам должен пасьянс сложиться Че там с Волгой у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 выходные под синим флагом.... Светка с подушки рисунок копирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 выходные под синим флагом.... :beach: :beach: :beach: Светка с подушки рисунок копирует... :read: :read: :read: )))) почти МихВернулась ток с Форсажа Ниче так,твердая четвертка На Гетсби билетов уже не было,а так хотелось(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Доброе утро! Выхи прошли отлично, даже не погода в этом нам не помешала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.