Natka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Доброе хмурое утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Плащик вот пригодился,что мы с тобой в туркиш прикупили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а я курточку одела))) на смс мое отвечай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Чет погода то не радует на неделе совсем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 всем привет.Свет....про Индию не ответил.....не не собрался....отпуск в конце августа тока...разговор зашел просто,начали про прививки какие то мне втирать,ну я не поверил и решил твоей компетентностью воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Привет) И правильно сделал,нет веры никому Люди удивительная история приключилась с моей сестрой Три дня в машине были странные посторонние звуки С этими звуками мы гоняли даже в Москву)) Все их слышали,осматривали бибику,но увы и ах)) Вчера вечером источник звука был найден под капотом машины на моторе))) Тарааам знакомьтесь это котофей по имени-Лансер))) Кот ухоженный,не блохастый,веселый,спокойный Он очень хочет найти себе хозяина!!! Поспрашивайте у знакомых,жалко парня такого! Себе оставить не может у нас 2 кошки и 2 собаки уже)) НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Корм для Лансера в подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Привет) И правильно сделал,нет веры никому Люди удивительная история приключилась с моей сестрой Три дня в машине были странные посторонние звуки С этими звуками мы гоняли даже в Москву)) Все их слышали,осматривали бибику,но увы и ах)) Вчера вечером источник звука был найден под капотом машины на моторе))) Тарааам знакомьтесь это котофей по имени-Лансер))) Кот ухоженный,не блохастый,веселый,спокойный Он очень хочет найти себе хозяина!!! Поспрашивайте у знакомых,жалко парня такого! Себе оставить не может у нас 2 кошки и 2 собаки уже)) НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! Корм для Лансера в подарок! Эволюшен? девятый? полный привод? жрет он многовато))))))) Всем привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 всем привет Светуль, где две кошки, там три)) оставляйте себе, это хорошая примета у наших знакомых 7 кошек живут в доме, и все появились случайно, кто сам забежал, кого им подбросили. и они говорят когда появляется кошка в доме случайно - это к счастью и деньгам. Незнаю верить или нет, но семья счастлива и богата)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Ну сначала надо попробовать пристроить А там посмотрим,не выгонешь же его))) Ваня ты мне эта,такие вопросы не задавай Он под цвет машины сестры одно могу сказать (ответ блондинки)))) Налетай,торопись,забирай живопись!!! Изменено 23 мая, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 всем привет Светуль, где две кошки, там три)) оставляйте себе, это хорошая примета у наших знакомых 7 кошек живут в доме, и все появились случайно, кто сам забежал, кого им подбросили. и они говорят когда появляется кошка в доме случайно - это к счастью и деньгам. Незнаю верить или нет, но семья счастлива и богата)) Подбросьте мне штук пять котов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Вань забирай,он точно к счастью! Б...я буду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У меня и так тут зоопарк блин. Боюсь, что 2 взрослых кота младшему брату не обрадуются)) Зевсу развлекуха правда, любит он по участку погонять мохнатых)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет!!! Вчера с женой познакомились с одноклубниками из г. Лыткарино! sanya, fama и еще один паренек там был, ника не помню(((. Так вот, ребята оболденные! Есть предложение как-нибудь расширить круг общения "жукорамы"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Привет)) А чего в них обалденного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 с ними интересно общаться, они ездят на все маздовки (тусовки), мы когда к ним подъехали, вышли познакомиться они были очень даже рады и начали активно с нами общаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А вы че в Лыткарино теперь на маздовки ездиете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) так в том то и дело что нет! мы ездили туда по делам. А ребят увидели на стоянке, и подъехали. а что за допрос Светик? я никого не заставляю) я высказал своё мнение по поводу ребят, а общаться с ними или нет - дело каждого) Изменено 23 мая, 2013 пользователем kvasov.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Эм,допрос? Ясно дело не заставляешь,нас хрен заставишь)) Ты же здесь это к чему то написал? Я соот-но отреагировала Нравится так общайтесь И я ж разве спорю Вопросов больше не имею "Допрос" окончен))) Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Всем привет!!! Вчера с женой познакомились с одноклубниками из г. Лыткарино! sanya, fama и еще один паренек там был, ника не помню(((. Так вот, ребята оболденные! Есть предложение как-нибудь расширить круг общения "жукорамы"))) Олег меня зовут))) может мы к вам заскочим))) Изменено 23 мая, 2013 пользователем Aries Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет!!! Вчера с женой познакомились с одноклубниками из г. Лыткарино! sanya, fama и еще один паренек там был, ника не помню(((. Так вот, ребята оболденные! Есть предложение как-нибудь расширить круг общения "жукорамы"))) Олег меня зовут))) может мы к вам заскочим))) А у нас пока как-то не очень с маздовками((( То собираемся, то не собираемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvasov.a Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет!!! Вчера с женой познакомились с одноклубниками из г. Лыткарино! sanya, fama и еще один паренек там был, ника не помню(((. Так вот, ребята оболденные! Есть предложение как-нибудь расширить круг общения "жукорамы"))) Олег меня зовут))) может мы к вам заскочим))) А у нас пока как-то не очень с маздовками((( То собираемся, то не собираемся Олег, к нам конечно заскакивайте) Может в выходные что-нибудь придумаем? Погодка вроде нормальная должна быть... Хотя ЯНДЕКС пишет дожди((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalbac Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А вы вообще где собираетесь обычно? Приезжал несколько раз на парковку около стадиона в Раменском, ни одной мазды, блин(, одни тазы. З.Ы. Рамки с наклейками есть у кого нибудь в ЖукоРаме, для друга? Он себе недавно мазду купил и до сих пор без атрибутики ездит.. Не порядок ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Жукам и Рамам салют!!! как вы тут поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) У меня рамки есть Миха привет,пропащая душа! Как дела? Изменено 23 мая, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.