3eMa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Всем привет. могу достать по закупке автомагнитолы http://winca.ru/Redpower8934_Mazda3 кому надо обращайтесь в личку цена 18000руб. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем 3eMa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А жизнь то кипит у нас здесь сматрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Может на шашлычок вечером?)понравилось предложение Светы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да-да хочу на шашлык вечером!!!!! давайте замутим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем привет А где шашлыки устроить ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марyся Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Всем привет А где шашлыки устроить ?? В цаговском лесу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 можно и в цаговском , можно и еще где нить) типа москва реке) в цаговском боюсь еще сыровато( Всем привет. могу достать по закупке автомагнитолы http://winca.ru/Redpower8934_Mazda3 кому надо обращайтесь в личку цена 18000руб. Зем ты куда вообще пропал))) а на ньюшку есть че нить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Айм сорри Я сегодня в бронницах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Всем приветы) пришла весна, а тема с рамками у нас до сих пор актуальна! Натка, Лёша, наша судьба в ваших руках. Одну чёрную рамку, help! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А мы дачимся)) чачлык на славу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Рамки катаю в машине Так чТо вэлком))) Ая готовлюсь к отпуску Завтра чумодан буду паковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Рамули привет!! Как выходные? Скоро в отпуск аееее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кто спалился сегодня на красном седане примерно в 20.30 на Чкалова в жуке в районе больницы? Номер то ли 757, то ли 575. Всем приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кто спалился сегодня на красном седане примерно в 20.30 на Чкалова в жуке в районе больницы? Номер то ли 757, то ли 575. Всем приветы! таки это был Я :)) я тебя тож увидел,поздно правда:))а что ни биби ни фафа небыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Доброе утро страна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кто спалился сегодня на красном седане примерно в 20.30 на Чкалова в жуке в районе больницы? Номер то ли 757, то ли 575. Всем приветы! таки это был Я :)) я тебя тож увидел,поздно правда:))а что ни биби ни фафа небыло? Машин был припаркован, мы как-то подумали, что он безпилотный) би-би тебе здесь)Всем приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Кто спалился сегодня на красном седане примерно в 20.30 на Чкалова в жуке в районе больницы? Номер то ли 757, то ли 575. Всем приветы! таки это был Я :))я тебя тож увидел,поздно правда:))а что ни биби ни фафа небыло? Машин был припаркован, мы как-то подумали, что он безпилотный) би-би тебе здесь)Всем приветы! би . фа . .спаааать!!!!:) я выходной:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 доброе утро! у меня разрыв... надо все успеть сделать, кааааааккк????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Работать А в пятницу меня ждет мооооре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Работать А в пятницу меня ждет мооооре Завидуем белой завистью, т.к. нас ждёт только работа! доброе утро! у меня разрыв... надо все успеть сделать, кааааааккк????? Натка, а ты по Гагарина в течении дня не проезжаешь? ну хотя бы иногда? И сегодня примерно в 10.30 в Малаховке был встречен красный хетч на красных рамках, летящий в сторону Москвы, бикнуть мы успели, но ответа не услышали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В четверг буду проезжать в жуковском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В четверг буду проезжать в жуковском Отлично! в личку скинула тилипончик мой, если не затруднит, набери мне заранее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Работать А в пятницу меня ждет мооооре Йууххуууууу Нааааааас!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Уфффф собрала чемодан Туся моя,я готова Утюг дорожный взяла,не бери Аптечка полная Так что еще мы должны взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.