solyaris77 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 все работают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 где то я уже слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 чего тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Все сьпят читоли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 как съездил в Орел? чего не объявился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Все сьпят читоли... Кто спит, а кого футбол заставляют смотреть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Все сьпят читоли... Кто спит, а кого футбол заставляют смотреть :( Кто грает.?? как съездил в Орел? чего не объявился? Да нормално так сгонял отдохнул. Тока первые три часа после приезда пришлось шуршать аки джамшут. У родителей машины нет так они перед гаражом и не чмстят снег. Дык вот пришлось работать лопатой чтоб машку в гараж загнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем здаров Хотя нет тут никого))) Тухляк полнейший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Чей то нет?)) а я!!! А как же я!!)) Всем привет Выходные!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я тоже где то тут:)) Natka,как там наши рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Рамки в Маши катаются Ты скажи когда в родниках будешь, буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А я вчера все-таки заставила соседа спуститься за рамками)))))) Тусь,ты свой шарф у меня позабыла,растеряша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Рамки в Маши катаются Ты скажи когда в родниках будешь, буду думать так я,это,в родниках уже:)завтра до17:30в малаховке,поттм опять в родниках Рамки в Маши катаются Ты скажи когда в родниках будешь, буду думать так я,это,в родниках уже:)завтра до17:30в малаховке,поттм опять в родниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Натусь, мине тоже надо одну черную рамку, а то с разбитой ездим... выручай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тутанама тоже поздравлю mika262. С ДР Миха!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Доброе утро товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем приветы!!! Как выходные проходят? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eMa Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 всем халлоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Люди просыпаемся Весна на дворе)) И скоро отпуск ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Солнце светит,но не греет Отпуск греет,но не светит!© Как то так :) :) в нашем случае))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Греет греет И светит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем привет, с солнечным днем всех и хорошего настроения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ого Живые)) Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 привет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.