volna190 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я его люблю А болею я за барселону)) Нууу блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 серьезное заявление))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 2-2 Чет я не ожидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ПСЖ красавцы, боролись до конца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Расстроена и пошла спать Всем ночи спокойной До завтра Аккуратно на дорогах завтра! Меня чуть не смыло сеня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 2-2 Чет я не ожидала В каталонии у ПСЖ шансов нет!!! Месси сломали только сцуки(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Люди блин помогайте! Оффтопик " ночь" задачи капец надо решить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да без месси барса не то(( Че там про ночь? Я уже ушла,без меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Красивых снов Свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да без месси барса не то(( Че там про ночь? Я уже ушла,без меня Снов про Месси тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) а мне кстати сны чегото не снятся Изменено 2 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а мне кстати сны чегото не снятся :(Переутомление значит. Много работы где мозг работает и по этому когда спиш не видишь сны. Мозг отдыхает. Купи в аптеке глюкозу с витамином цэ. Недельку похомяч)) и не переутомляй мозги))))Пы сы. Сны есть всегда в силу работы мозга, а мы их просто не помним)))) оперативки не хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 а мне кстати сны чегото не снятся И это хорошо. Завидую.Мне снится всякая чушь, о которой я потом весь день думаю, анализирую, в итоге расстраиваюсь. Без снов лучше, такие кайфушечки :) Я так понимаю, сегодня уже не весна? И никто так и не признался кто вчера днём катался по жуку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Доброе утро. Весна ! Солнышко днем обещают. А сны, если и снятся, то они меня радуют :) а мне кстати сны чегото не снятся :(Переутомление значит. Много работы где мозг работает и по этому когда спиш не видишь сны. Мозг отдыхает. Купи в аптеке глюкозу с витамином цэ. Недельку похомяч)) и не переутомляй мозги))))Пы сы. Сны есть всегда в силу работы мозга, а мы их просто не помним)))) оперативки не хватает))) Глюкозу? А я вот еду уже пачку мелера слопал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Доброе утро. Весна ! Солнышко днем обещают. А сны, если и снятся, то они меня радуют а мне кстати сны чегото не снятся Переутомление значит. Много работы где мозг работает и по этому когда спиш не видишь сны. Мозг отдыхает. Купи в аптеке глюкозу с витамином цэ. Недельку похомяч)) и не переутомляй мозги))))Пы сы. Сны есть всегда в силу работы мозга, а мы их просто не помним)))) оперативки не хватает))) Глюкозу? А я вот еду уже пачку мелера слопал )) там нет глюкозы))))) она есть в сахаре, но её меньше чем в глюкозе которая в таблетках. если взять соответствующие массовые доли)))) а в конфетах сахарозаменители))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем привет Месси не приснился(( Приснился синяк на ноге))) Ваня,не от души пожелал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну и хде это все шляются??? ммм??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 я на работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 директор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 что тут у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем добряшечного утречка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Доброе утро страна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ксю привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А чейто где все та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.