SunSanych Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Доброе утро!Дождались таки!Весна приплыла!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Утро доброе!! Весна наконец приплыла к нам))) надо срочно резиновые сапоги приобрести, невозможно до машины даже дойти Уххх скоро вся эта гадость растает и будет нам щастье)) А нам до отпуска осталось 23 дня) урааа товарищи) Светик моя семицветик, отвечай на мое смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Серёгу с прошедшим др!!! мы как-то пропустили этот момент. Извиняемсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 пасибочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А кто это нам попался сегодня примерно в 14,30 на наб.циолковского в жуке встречным курсом черный хетч на красных рамках? даже не удосужился побибикать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 всем привет! давно не писал тут)) Сережа поздравляем тебя с прошедшим!!! как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 пасип Лёх)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 всем приветос весна ехууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 пистец ехууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сереник так я это не вкурил, у тебя ДР то было или это 1 апреля было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ДР самое настоящее сына никакого писдеца,весна,не наводи смуту я сегодня такие волны пускала по пути на работу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Здравствуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет душа моя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Душа не спокойна нынче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чего эт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тяжелый вечер... и долгая ночь. Не для масс. Но не стоит грустит, всегда можно улыбнуться :) или надеть маску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Утро вечера мудренее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 нет.. завтра рано уеду.. и рано надо все сдать то что сделаю. Сейчас быстро расправлюсь с эти.. и открою баночку пенного для крепкого сна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто смотрит барселона Псж? Я тут уже охрипла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Футбол что ли?) Светик,хватит хрипеть,береги себя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Телек как фон работает.. смотрю анаконду по ТВ3 ).. спиной и ушами ) Сам в монитор пялюсь +_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто смотрит барселона Псж? Я тут уже охрипла)) я смотрю))) За кого болеешь? Все равно барса победит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Барселона вперед!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Барселона вперед!!!!! А я думал ты за Бэкхэма болеешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Я когда в Испании был, купил кружку Барсы на Камп Ноу. 18 евро как помню... До сих пор жива и моя любимая! ) А это было.. в 2002 году! ) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.