-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Руки прочь от моего пазла)) Убери его в багажник от греха подальше Багажник протекает.. там его залить вода может)) Так что на пассажирском его катаю и пристегиваю! ) Аааааа нет только не суббота)))))) Я не могу в субботу у меня у папы день рождения Я к ним уеду в пятницу Покатай пожалуйста пазл еще недельку! Ниипет))) Доставка на субботу уже)) Андрюх, приезжай вместе соберем его)))) Света будет знать как братву Химкинскую динамить)) Вот верно Вань говоришь! Соберем и на стену Волну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Волну заливает водой)) На стену то зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Раньше, ковры вешали на стену, как символ богатства. Теперь картины ) (пазлы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я все-таки надеюсь,что до этого не дойдет И волна попадет к своему законному владельцу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) :pooh_honey: Тото же)) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем volna190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет! Зима нас не отпускает)) лЮБИМыЙ мой мужчина! С днем рождения тебя! Я конечно же желаю тебе счастья со мной! Люби меня, а я тебя))) Здоровья тебе крепкого, успехов в карьерном росте! Чтобы все к чему мы с тобой стремились у нас получалось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет Тусик))) Присоединяюсь,все правильно сказала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тото же)) Не разглядела смайлик )) Миша несет несет мед.. а потом.. оп .. и ест его ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Старею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Всем привет! Зима нас не отпускает)) лЮБИМыЙ мой мужчина! С днем рождения тебя! Я конечно же желаю тебе счастья со мной! Люби меня, а я тебя))) Здоровья тебе крепкого, успехов в карьерном росте! Чтобы все к чему мы с тобой стремились у нас получалось!!! бум стараццо))))) дай бог терпения... я ща этих двух пенсионэров парву как Майя мне носок)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вопрос с подарком решился сам собою)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сергуня, С Днюхой!!! здоровья, Щастья, исполнения желаний и сбытия мечт!!! с меня тебе в подарок пара носок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ээээ носки покупает или жена или мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ээээ носки покупает или жена или мама а я все сам да сам покупаю :( Мне кажется жена или мама их только теряют. Как в стирку носки не отдам та к все, все меньше и меньше возвращаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 придется либо жаниться, либо усыновить.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Усыновлен он давно ты не вГухсе? странно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 значит Натка не успела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Натка все делает вовремя Мих,ты чет путаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 мля, короче, мне по хрену!!! НОСКИ ДАРЮ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да на здоровье как бы)) носки так носки от Михи так от Михи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да на здоровье как бы)) носки так носки от Михи так от Михи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 винни с носками нет)) Маздоводы Жуко-Рамы стыдно!!! совсем не заходите!!! думала сегодня народу много будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спят уже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 всем утра))))) у нас типа весна штоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.