-M3- Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 все.. спать пойду )) Приятной ночи всем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 По стс сейчас: Запой хитер: Вход помнишь, а выход - нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 все.. спать пойду )) Приятной ночи всем ) сноффффф)))) я тож патулю.... удачно добраться до работы завтра ребзя)))) писссс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 тебе лично в поздравительной открытки выделю красным) да и че там, за столом скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 все.. спать пойду )) Приятной ночи всем ) И тебе не дергаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем доброго утра! Я выехать не смог.... Завалило машеньку.... И спасибо трактору..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем доброго утра! Я выехать не смог.... Завалило машеньку.... И спасибо трактору..... Всем привет, Серег чеж ты на машине то поехал ? или тебе никак без нее. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем приветы! Мы смогли выехать только благодаря тому, что на парковке вчера не было мест и поставили машину к магазину) Но это жесть товарищи... хочу высокую мафыну :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всех замело что ли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) все.. спать пойду )) Приятной ночи всем ) И тебе не дергаться)) не поверишь!! Проснулся, а у меня от плеча и вниз на пол груди, отпечатки 3-ех пальцев )) Как будто ктото меня ночью ...кхм.. драл )) Привет всем с северного полюса!! )) Мазда хоть и низка но везде пройдет! Нигде сегодня не застрял в сугробах.. люблю ее! ) Изменено 25 марта, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А Свету, кажися, всё-таки замело - не показываецца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Так надо идти спасать, откапывать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Обана!РамаЖука здесь-случайно наткнулся,только недавно в ряды вступил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Всем доброго утра! Я выехать не смог.... Завалило машеньку.... И спасибо трактору..... Всем привет, Серег чеж ты на машине то поехал ? или тебе никак без нее. )) я санта фе у друга одолжил)))) один хрен по общим делам кататься)))) новичкам прювед))) Всем доброго утра! Я выехать не смог.... Завалило машеньку.... И спасибо трактору..... Всем привет, Серег чеж ты на машине то поехал ? или тебе никак без нее. )) я санта фе у друга одолжил)))) один хрен по общим делам кататься)))) новичкам прювед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Мы тож с женой сегодня в газуй-толкай два раза играли!!!на улице шесть просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Обана!РамаЖука здесь-случайно наткнулся,только недавно в ряды вступил! Привет-привет! Давай рассказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а где Светик? В сугробе замело?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Доброе утро д.Морозы и снегурки!:)) Все откопались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сначала подумал что за стринги в снегу оО Приветы )) А я не откапывался )) мини трактор чистит парковку рано утром =Ъ И козырек на пол корпуса машины ) так что красота :) Правда ходить пешком 5 - 10 минут от парковки :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну эт нормально ещё:) Я сначала в деревне 3часа "зарядкой" занимался,потом дома ещё столько же,пока спина не отвалилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мы вчерась тоже схитрили и поставили на платную стоянку. Правда, её тоже не чистят, но хотя бы можно заехать. А во двор вообще не попасть Всем приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я всегда на платную ставлю.. точнее изрядно каждый месяц за нее плачу.. а вот лень матушка. не всегда до стоянки меня довозит )) Да и снег не каждый день там чистят, у меян своя лопата на боевом дежурстве всегда стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У нас у дома всегда мест полно на парковке, а платная в неприятном месте. Без мужа точно бы туда не ставила. И потом год платной стоянки - это половина стоимости нашего каско) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Согласен... но я как во дворе не оставлю так беда. То пакет с водой бросят, то притрутся (причем раза 3 было уже), то сигарету об машину потушат.. то бычок с балкона упадет на пластик и там проплавит его.. не везет мне конкретно! Поэтому теперь крайне редко во дворе оставляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.