-M3- Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Метеозависимые тоже разные.. ктото холод плохо переносит ктото тепло. Так что относится к резкому потеплению или похолоданию какдый раз так.. такова жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 тут не о переносе тепла или холода.... это резкое изменение давления....при изменениях в любую сторону.... не все сосуды и сердца выдержат такие нагрузки... кстати, Жукорама, готовьтесь...вам первыми встречать невзгоду...она идет к вам... у нас писТец..... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Блин пипец! И че много снега навалило? Чувствую в среду поеду в Орел так придется отвал вешать на машинку! Изменено 23 марта, 2013 пользователем ZEKANOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ааааа все серьезно! Пойду отвал вешать. Буду пробиваться сквозь сугробы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 в реале пипец, уже выше середины колеса намело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Прорвемся! Где наши не пропадали! Привезу вам нашу весну! Гы Гы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 боюсь....наша весна, как раз к вам и придет.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не нам такой весны не надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Мих. Это у вас???? Мля... Пора паджерика обратно менять на мазду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ага...у нас тут писТец..... ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Гоните этот писТец к чертовой бабушке!!!;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 отправляем в вашу сторону... )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Да в Москоу тоже скоро пипец))не переживайте))) ЗЫ.Прювет жукорамцы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 отправляем в вашу сторону... )))))))))))))))) Подарок получили! Спасибо! тчк :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 неужто началось? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEKANOR Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ну да! Пока цуть цуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 всем приветос вот я лишилась своего зубика это МАТ народ(((( 2 часа в кресле у врача,Хичкок нервно курит в сторонке разрезали десну, удаляли корень в 3 этапа((( лежала с закрытыми глазами,когда открыла увидела своего врача и его маску всю в крови((( потеряла сознание,очнулась от запаха ношатыря привезли домой,щека опухла,все болит когда отошла заморозка, я поняла,что еще и губу мне разорвали(((((((((( жрать не могу, пью через соломку ночью температура до 40 поднялась ща вроде оклемалась((( ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Берегите, да... Светуль, ты держись. Я всегда очень плохо удаление переживаю - сразу температура, ангина и потом десна болит несколько месяцев - последний пункт, пожалуй, самый жуткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да, самое хреновое, что имплантант я смогу поставить тока через год, когда кость нарастет((( Ксю привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 во мать ты ужасы рассказываешь.... Ты эта... Держись там у нас... Ипучая погода!!!!! С дк еле уехал, замело нах пути отступления и хрен въедешь теперь..... Дорога на 30 см снегом переметена..... ХОЧУ СВОЕГО МАЛЬЧИКА ОБРАТНАААААА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 держусь,жалко кар-мэн проипала((( перед тусиком неудобно тож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) всем приветос вот я лишилась своего зубика это МАТ народ(((( 2 часа в кресле у врача,Хичкок нервно курит в сторонке разрезали десну, удаляли корень в 3 этапа((( лежала с закрытыми глазами,когда открыла увидела своего врача и его маску всю в крови((( потеряла сознание,очнулась от запаха ношатыря привезли домой,щека опухла,все болит когда отошла заморозка, я поняла,что еще и губу мне разорвали(((((((((( жрать не могу, пью через соломку ночью температура до 40 поднялась ща вроде оклемалась((( ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ЗУБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет свет. А мы тебе еще кажется осенью говорили что надо к зубному! Вообще все операции на зубы проходят болезненно очень Поправляйся! Изменено 24 марта, 2013 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 держусь,жалко кар-мэн проипала((( перед тусиком неудобно тож не много потеряла.... Звук полное гавно.... Свет на 4 с-....Да и затянули с выходом этого героя.... Многие не дождались.. держусь,жалко кар-мэн проипала((( перед тусиком неудобно тож не много потеряла.... Звук полное гавно.... Свет на 4 с-....Да и затянули с выходом этого героя.... Многие не дождались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я как падчерица пошла за подснежниками))) Надо настроение поднимать)) Вот че нашла в магазе,глаз радует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.