volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ку ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ку-ку!!! ох ну и дороги... В субботу +6 яндекс обещает, достаем резиновые сапожки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 о я свои гламурные достаю с бантиками))) еду главное никого не трогая тел.трррр... я Але а мне там: Светлана Викторовна это вас из полиции беспокоят чуть не сдохла,прям там,за рулем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ааахаха Свет, а я тя предупреждал))))) Начальник на тебя заяву накатал, что колбасу его тыришь из холодильника))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вот щас канешн все поржем че а когда на такие звонки отвечаешь не до смеху сразу думаешь о плохом как Серега буду краток, пошла снимать стресс... Ваня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 эммм... ну ты это, не переживай, мы те передачки носить будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 с тебя красное сухое в передаче и напильник в батоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 красное сухое если только в себе смогу пронести, Свет))) А напильник в батоне это уже прошлый век)) Сейчас напильники легально разрешают, чтоб заключенные случайно зубы не ломали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 да ладно, ты главное приходи,не забывай старуху как псина твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Старух я всех помню)))) Псина тьфу-тьфу, нормуль вроде. Огромный вырос зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 всех не надо помни меня)))) покажи хоть зверя то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 вор должен сидеть !!!!! Всем трям)))) чаво званили то с органов мамуль? И это... Мамань.... На 30 не планируй ничего)))) это суббота)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я и сижу))) винцо попиваю насчет охраны квартиры звонили паскуды))) а че 30-ого то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 патом скажим))) работ мой новый))) презентация так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ой е ешеньки)))) не планирую интриганты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 та ближе к теме расскажу)))) и данные твои надо будет в виде фамилии)) имю отчество знамс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а мы летим 26-ого или 29-ого? а то встал вопрос сеня работе, а я это не але))) та ближе к теме расскажу)))) и данные твои надо будет в виде фамилии)) имю отчество знамс))) ебеныть))) сурьезное мероприятия видать а фейс-контроль и дресс-код будет? Савельева я,пусть страна знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 будет ОН))) ЛЕТИМ 26))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 30 твой сынка будет при костюме и галстучке)) красявишный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я не могу это пропустить даже если бы это были были будни)) Туся моя привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Я тут для нужд телефончик приобрела с московским номером мобильный и мне 15 раз в день звонят из банка, судебные приставы, милиция и прокуратура. Разыскивают предыдущих владельцев... Напрягало поначалу, сейчас привыкла уже :) Изменено 14 марта, 2013 пользователем Kukla-ksu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Привет Друзья! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Привет Друзья! хай пипл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Андрюха привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.