volna190 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Тусик аристократка Могу подтвердить Если у кого сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 какие могут быть сомнения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Вы когда рамки снимать будете - мне не забудьте прихватить одну чёрненькую, а то щас разбитая висит. У Лёхи вроде есть в гараже, но надо ждать пока растает снег и откроется гараж :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 отдам свои не дорога)))) у мине белые есть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) у меня рамки черные есть дорогие девушки!от всей души поздравляю Вас с праздником весны.добра,веселья,красоты и остальных грехов!пусть мужчины Вас носят на руках,дарят цветы,разрешают шалить и любят Вас! пусть день пройдет так.чтобы было о чем вспомнить,хотя бы по фоткам!целую в щеки! Изменено 7 марта, 2013 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Девченки всех с праздником)) Ром узнала про твой вопрос Девочка моя может заняться им Тел.ее в личку напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 всем привет....и чего уж там-всех с праздником! пить то все будут) Света,спасибо тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Я уже не уверена в своих силах После вчерашнего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 девочки!!!! С праздником вас!!!!! Мамуля!!! Чмоки чмоки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С праздником нас девочки!!! Счастья нам и любви!!! Светуль у нас тож мил на сегодня нет)) все вчера пропили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 С праздничком, девочки!!! а я не пьющая теперь, катаюсь всё время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 За нас Ура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Девочек с прошедшим 8-м марта, мужикоффф с 9-марта.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всем похмельный приветос Выжившие есть? Пошли третьи сутки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 я тута )))))))) привет, Светик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Миша приветик Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всем привет. Что у вас тут интересненького ? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 У нас суши и пиво Это считается интересным нет? А,еще в мафию играем Мальчик который живет рядом со мной Называет себя не мирным,а местным жителем Бороться бесполезно Просто ржем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Привет А мы с театру приехали)) развивались кулютурно)) Светик ты как жива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Туся мне стыдно)) Я с 9 утра пью шампанское Но театр это хорошо На что ездили? Серега сильно храпел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 серега как раз не храпел а смарел)))) комедия ниче так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Солнце мое ты еще жива до сих пор??)) Ты где в раме или у родителей? Сережа честно отсмотрел от звонка до звонка) сидим как истиные театралы обсуждаем постановку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) сидим как истиные театралы обсуждаем постановку))пардонте! эскузимьюа так сказать! Пачиму КАК?))))) Изменено 9 марта, 2013 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 охренееееееть..... Серж, наверное, еще и пинжмак с карманАми напяливал?..... )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 охренееееееть..... Серж, наверное, еще и пинжмак с карманАми напяливал?..... ))))))))пинджак и гаврилку не надевывал слава богу))))) мине менее празднично нарядили))))треники с вытянутыми коленями и тапки на босуногу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.