volna190 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кто нить знает вот енто Паркуюсь рядом с ней уже месяца 3 Я ей и спалилку и конфетку И фотку на форуме Тут встретила девушку водителя маздули этой Я ей би би фа фа Посмотрела на меня как на недочеловека на недомашине)))) Стыдно товарищ маздавод своих не признавать А еще клубные рамки нацепила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всем халллоууу)) Новичку отдельный привет Ну и спать хочу.... О!Все хотят!Я просто залипаю:)Кофе - не о чём.Уж не знаю что делать,а сидеть до 17:30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 До кофе я еще не дошла Я только приехала Ну и сидеть мне не пересидеть до 18.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кто нить знает вот енто Паркуюсь рядом с ней уже месяца 3 Я ей и спалилку и конфетку И фотку на форуме Тут встретила девушку водителя маздули этой Я ей би би фа фа Посмотрела на меня как на недочеловека на недомашине)))) Стыдно товарищ маздавод своих не признавать А еще клубные рамки нацепила Да наверное от предыдущего хозяина остались.Надо вечерком приехать и рамки на мою перевесить!:) Я 6ку с рамками и наклейкой тоже продал,но паренёк молодец,зарегился:) До кофе я еще не дошла Я только приехала Ну и сидеть мне не пересидеть до 18.00 А далеко от дома сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Работаю в октябрьском Живу в раме Вот и считай)) И как тебе с 6 на трешку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Работаю в октябрьском Живу в раме Вот и считай)) И как тебе с 6 на трешку? По поводу работы - не плохо)) Я Я живу в Родниках,а работаю в Малаховкевот смотри ) А пересел нормально!:))Оч забавные ощущения!И в гараже места навалом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ты победил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ахааахаа:)) Летом иногда от нефиг делать на велике езжу:))3,5 км всего!Зимой машина прогреться не успевает даже:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кем работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Кем работаешь? Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Интрига)) Пошла в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Интрига)) Пошла в личку аха ха :) Я ещё тот интригант:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 всем привет.Свет,у тебя есть риэлтор знакомый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ром привет Чего нет,того нет А че надо то? Интрига)) Пошла в личку аха ха :) Я ещё тот интригант:))Я тожеИнтрига состоялась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 привет интригантам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romayo Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Ром привет Чего нет,того нет А че надо то? нужен человек для сопровождения сделки покупки квартиры по военной ипотеке. у тебя знакомых много,если чего свистни ладно,Свет Изменено 6 марта, 2013 пользователем romayo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Узнаю Ваня привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет Москва и область стоят Новичку отдельный привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 привет интригантам)) Здарова:)) Привет-привет!:) Всем привет Москва и область стоят Новичку отдельный привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот принесли мне отчет о затратах на 8 марта))) И че,я терь знаю,что нам подарят)))) Идиоты)) А че на тел.смайликов нет чтоли? Или это только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А с кем это я сегодня бибикалась днём возле станции Томилино, красная олд матрешка, черные рамки, наклейка. Я в облась, машина в москву летела. Всем приветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну сдрасти.... С кем они побибикались.... Угадайти с первого раза))))) Всем доброго утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А я знаю с кем))) Всем доброе утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А я знаю с кем))) Всем доброе утро да ты чеееее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla-ksu Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 А я знаю с кем))) Всем доброе утро да ты чеееее))))))С Ромкой что ли? Я других красеньких и не знаю)Всем здрям и доброго утра! О, Свет, ты чего в такую рань встаёшь? Меня за уши сегодня с кровати в 7.30 тёма еле поднял. Не могу вставать, тяжело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.